下课了,我正和同学们玩,看见袁老师在跟黄佳楠说话,只见黄佳楠直摇头。过了一会,袁老师又叫马欣怡上去,听了袁老师的话后,却也摇头。正当我纳闷的时候,袁老点到我的名字让我上去。袁老师问我:“下星期二,有一节让学生来上的课,我问问你想不想来参加。”我立刻点了点头,袁老师说:“好,就这么定了。你可以讲讲空模哦。”我点点头。一会儿才醒过来,我为毛答应给同学们上课,怎么上?一连串的问题迎面扑来。
星期日,我和老爸一起做ppt,经过我和老爸的筛选,好的资料做到ppt里。有了ppt它就可以成为上课的好帮手。
星期二的第四节课,上课铃响了特紧张,心想:“会不会说得不好啊,讲错了会不会被笑话……”反正就是往不好方面想的。过了一会,我的心情才好了一点。讲了差不多7、8页的时候我已经和同学们打成一片了。Ppt讲完了,接下来是展示我看家本领的时候了。我放好飞机,开启遥控器,拉上油门,直升机像离弦的箭,很快地飞到空中,同学们都惊叹不已,飞机下来的时候,我迅速地接住,飞机乖乖地停在了我的掌心。同学们又一次开心地尖叫起来,连王老师都说我好酷,我的脸霎时红了。
今天,我真开心,以后这种活动我不用害怕了。