关于温暖的记忆作文
秋雨滴答,轻轻滋润着大地。秋风瑟瑟,夹杂着泥土的清香,将我带进记忆的漩涡……
疼,钻心的疼。我努力地将身体蜷缩在一起,似乎这样可以减轻剧烈的痛感,身体不由自主的轻轻颤抖着。一颗颗泪珠落在枕头上,湿了一片。睡在旁边的妈妈察觉到我的反常,急忙打开灯,看到我发白的脸,衣服都来不及换,叫醒爸爸开车带我奔向医院。
浓浓消毒水的味道席卷着我的鼻腔,爸爸背着我跑向楼梯,爸爸背上的温度渐渐温暖着我疼痛的肚子,痛苦瞬间减少了很多。一刻不停跑上了五楼,医生却说让下楼验血,于是又一次艰难的奔跑开始,爸爸背着我一路小跑,回来时头上已经蒙了一层密汗。
终于检查结果判定我是急性肠胃炎,要输液,此时我的脸已经苍白的几乎透明,早已无力说话,爸爸妈妈也顾不得什么赶快让人给我扎针,可扎针的医生像是跟我有仇,扎了几次都没有扎好,当我忍不住要吼她的时候终于扎上了,透明的液体轻轻地滴着,冰冷着我的手臂。爸爸将我搂在怀里,体温渐渐温暖着我的身体。
第二天早晨,手轻轻的移动,一阵刺痛传来,将我从梦中惊醒。那透明的液体此刻已经换成了淡淡的黄色,爸爸发间似又多了几根白发,脸上也有了根根胡茬,仿佛又苍老了几岁,淡淡的血丝充满双眼,看起来格外吓人,“快好了,我们一会就回家。”沙哑的声音传来,我红了眼眶,爸爸一定是一夜没睡,一动不动的坐在这里。“嗯,我们一会回家。”
爸爸的关爱不仅温暖着我的身体,更温暖了我一天天成长的生命……