痛苦的记忆作文
每当我听到别人叫着爸爸买这买那或是带着他去玩时,我就很伤心,而我却没有这个人。因为我小的时候我的爸爸就去世了。
那是一场不幸的车祸,来得很突然,但给我们的家人带来了巨大的痛苦。
在某天的晚上,爸爸出去和他的朋友喝酒。当时我就很难过,因为我不能和他一起睡觉了。
第二天,爸爸没有回来,我很失望。爸爸昨晚说他要给我哥和我买个礼物的,可是我不知怎么,我觉得很不舒服,但我还在等着我爸。这时,妈妈回来了,说爸爸出了车祸。我焦急地问怎么样,妈妈说没有什么事。可我不信,我就一直问,结果妈妈说爸爸他去世了。这时,我已不管什么礼物了,就想见我爸一眼。
我犹豫了一会,哭了。我不知怎么了,什么也不想干了,就想着他。我也不知为什么,我们家是那么得不幸,是那么得悲惨。我已有9年没见到他了,我都快忘了他长得什么样了。
我真的好想我爸,我也好想见见他。我还想拿我的命去换我爸爸的命。