痛苦的记忆作文
有些东西错过了,就一辈子错过了。
人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住善变的心。有时候执着是一种负担,放弃却是一种解脱。
人没有完美,幸福没有一百分,知道我一次不能拥有那么多,也没权利要求那么多否则苦了自己,也为难了对方。一颗心属于一个人,爱情里什么是公平,爱的深,伤的也就深。爱情里没有不公平,爱上不该爱的人,是永远无天日的叹息。
爱上了不爱你的人,是眼泪决缇的开始/承认是一张白纸,在厚的剧本已有了结局。我想我知道眼泪的味道,就算付出每一分,每一秒我都不曾想逃,在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬间的惬意和安适。
如果你把我的感情当成一场游戏,我玩不起。更输不起,花言巧语,谁知道我微笑背后的痛苦,爱由一微笑开始,一个吻成长,最终由一滴眼泪结束,受了伤,结了疤。最终还是留下痕迹。强迫自己忘了你,但爱过才知道我不能左右一切,也许无言才是最好的安慰。也许回忆是最好的结局,傻瓜也都一样,都逃不过悲伤。因为有梦在身上所以甘心流泪。
有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好的结果,爱一个人不一定要拥有他,但拥有一个人一定要去好好爱他,不要轻言放弃,否则对不起自己,不要因为没有阳光,而走不进春天,不要因为没有歌声,而放弃自己的追求。不要因为没有掌声,而丢掉自己的理想……