痛苦的记忆作文
一个星期又过去了,用手仔细数一数,那个人离开我差不多快十多天了。我已经想不起来何时有过这样痛苦的思念了。在没有她的这些日子里,平静、安逸中总是暗藏着不和谐的音符。也许谁也没有感觉到,那就是我痛苦思念的眼泪。
也许,他们知道,只是在心里忍者,不说出来。原先,乐呵呵的一大家子,在一起有说有笑,美滋滋的吃着饭,但是只能把这份快乐,深深的埋在心里最幸福的地方……呵,我怎么那么傻,为什么一想到这儿眼泪就那么不争气了呢?为什么?难道,我想那个人了吗?那个人生中必不可少的身影;那个每个人都必不可少的家人;那个使我会有痛苦思念的人;那个不知道何时走又不知道何时回来的人;那个……那个人真的很重的要,我的人生字典中真的不能没有那个称呼,我的小脑袋瓜中真的不能没有那个人的身影,我的耳畔总是回荡着那个人的一声亲切问候。好想,好像那熟悉的面孔,为什么总是克制不住自己那?这个心中的秘密,我一直珍藏着,好苦,好累。我有好几次可以找到诉说的对象,发泄一下心中的痛苦,但我没有,我怕我又克制不住自己。老天啊,我求你不要再拿捉弄我当儿戏了!
那样真的好累。我好想使那个称呼变得熟悉起来——妈妈。希望我的思念能把你换回来。你在北京放心,女儿很乖……