痛苦的记忆作文
这天早晨我起床出门一看,哇!满天都飘着雪。我这当要触摸这些小雪花时,突然脚下一滑,给那些雪花拜了个大礼!
老妈看见我摔在地上,赶紧把我扶起来,看我有没有受伤。幸好都没骨折,只是皮外伤。要不然我这么漂亮的小姑娘,就变成残废了。真是让人生气,怎么的一出去就摔了,难道今天不是黄道吉日吗?唉,手好疼啊!
吃完早饭了,我誓死不出去了,怕再摔,很痛的!还是在家玩着电脑,让电暖扇把我烘烤着比较靠谱!于是我开始玩起了电脑游戏,但是好景不长。 才刚玩了一会儿,老爸就来和我争夺电脑,我敌不过爸爸,只好让他把电脑从我的手中夺去了!我不服气,在老爸正玩的有劲的时候,卡的一下吧电脑电源给拔了。 虽然老爸玩不成电脑了。不过这下我惨了!被老爸狠狠的骂了我一顿之后,他就去把电脑电源给插上了。真是悔不当初啊!
经过这次事件之后,我突然意识到我不应该跑到他旁边把电脑电源拔了,而是应该跑到外边把电源总闸给关了,这样老爸就不知道了!但是我今天没机会了, 因为老爸让我和弟弟出去玩,不许再打扰他。到了外边我怕再摔倒,小心翼翼地走着,但还是逃不过这一劫:谁知一不留神就又给雪花白了个大礼!
这一摔,我的厄运就都来了,刚站起来就被弟弟用铲子铲地雪,来了个当头一击!把身上的雪弄下去以后,谁知又被弟弟给撞到了,真疼啊!
这一天还真是“痛苦”啊,是我倒了八辈子霉吗!真是我有生以来最痛苦倒霉的一天,唉!