大家都知道,今天我们的实习老师就要回到她原来的学校了。我们都很舍不得她,所以今天表现的都很好。
上课了,我们的实习老师又像往常一样地走进了教室。同学们好!老师您好!还是像往常一样的对答,当我们坐下去时,个个已经泣不成声。就在这时,我看到老师眼里也泛着泪花,眼看就要流出来,她转过头在黑板上写下:我不走了。顿时整个教室都安静了下来,只能听到树叶被风吹得沙沙作响和知了在树上叫个不停的声音。然后过了一会儿,老师开口说:请每位同学上台画一张开心的脸。每个同学都十分认真地画着,画了满满一块黑板,老师开心地笑了,可是脸上还是布满了泪痕说:以后不管怎么样每个人都要开心哦!。我们全班一起说:好!叮铃铃,叮铃铃下课了,我们都很开心,因为老师不走了。可在这时,老师却泪流满面地对我们说:对不起同学们,我的走了,我骗你们的,对不起。说完便走了,全班又变得鸦雀无声……
我们只听到树叶被风吹地沙沙作响,跟那讨厌的知了:知了、知了叫个不停……