深刻的记忆作文
每当我望见作业帮这学习软件,记忆中那个叫叶子的用户的话总会涌现出来。
不久前,当我翻动我们是学霸这个话题帖子,一个帖子的内容把我吸引住了,这个帖子能测出真学霸还是假学霸,于是我进去看了。
点进去一看,楼主出了几道题目,有的人很快就说出了答案,而有的人迟迟不回答,接着楼主告诉我们,她开始也是就读一所普普通通的学校,而她经过了自己的努力读上了很不错的学校,而且在全校排前5名,还拿到了省级奖状。我上的学校也很不错,可我却一点儿也不努力,而是让时间偷偷地从我身边溜去。这让我感到又惭愧又佩服楼楼。也暗暗下定决心,要以她作为我的榜样,从现在,从此刻起,我要努力学习,像叶子一样。
叶子你多么努力学习,虽然我不知道你付出了多少努力,但此刻起你已成了我的偶像,我的榜样。