记忆的思绪作文400字
在不知不觉中,我已在初中呆了两年,要升初3了。在这两年中,有很多美好的记忆,也不知不觉的印在了我的脑海中。
在初2的时候,我们年级举行了很多活动,每一次的活动,我们都会用心去对待,经过我们的努力,最后都赢得了胜利,但一场拔河比赛我们班输了,这是我印象最深的一场拔河比赛了。
在一个晴朗的下午,大家一听说要拔河比赛,都踊跃报名,由于我的手疼,我的劲也不大,所以就没有参加。虽然有点失落,但我调整好情绪,给同学们加油去了,希望我班可以取的好成绩。
比赛在操场上举行,首先是14班和5班比,开始是男生,第一轮我班男生赢了,第二轮输了,但是第三轮赢了。男生没有失望。我们女生呢,第一轮第二轮都输了。下来后,哭了。之后就没有看了。虽然我没有看,但我知道同学们都努力了。
在剩下的一年半中,我要加紧学习,同学之间互相帮助,就像拔河比赛那样,在中考中展示我们班的风采,我相信我们班会考好的!因为,我们的班主任是个好老师,负责人的老师。我们要永远记着那场拔河比赛,因为那是我们团结的象征。