我的舅舅作文
我的舅舅长的又高又帅,戴着一副眼镜,穿着整洁,对电脑游戏、一切新鲜的事物感兴趣。他的性格开朗、幽默搞笑,平常都笑眯眯的,但如果你搞乱了他家的东西,他就会生气。他有时也会很严肃,记得有一次,我在他家吃饭,开饭了,我吃着吃着,突然对着桌上打了个喷嚏,他就严肃的对我说:“不要对着桌上打喷嚏,要对着地上打!”
他这一说,让我知道了一个文明礼貌的习惯,以后我都会对着地上打,或用纸巾捂着打了。我一见到他,就会很兴奋,因为可以玩游戏了。他的手机上大部分都是游戏,电脑上也会下载一些激烈好玩的游戏,还会跟我一起玩。这就是我的舅舅。