舅舅的作文
我最敬佩的一个人是我舅舅。
当你到银行取款时,服务员多给了你钱怎么办?别急,让我的舅舅一告诉你怎么做吧。
一次,舅舅到银行取钱去急用,当时服务员把钱给他后,舅舅来不及清点,拿起钱就走了,到公司后,他把钱拿了出来,仔细的清点着,突然,他发现多了1000块钱。于是又数了数。“没错,是多了1000元钱”舅舅大叫着,坐在他旁边的同事对他说:“小子,今天走运了。”那位员工本以为舅舅不会把钱不它们银行,谁知舅舅二话不说,骑着自行车跑到银行。
到银行后,舅舅把这事告诉了银行的工作人员,工作人员连忙感谢舅舅,舅舅却不以为然的说:“没什么小学生,这是我应该做的。”旁边的一位老大爷说:“如今这样的人已经不多了。”
为了这事,银行里的领导还多次来感谢舅舅,舅舅每次都说这是他应该做的。
看,我能不敬佩舅舅吗?