舅舅的作文
我的舅舅有一双炯炯有神的大眼睛,高高的个子,瘦瘦的身子。我的舅舅最喜欢打篮球,只要打篮球,他就浑身都有力气。
记得有一次,我和舅舅吃完晚饭,看了会电视,我和舅舅就出去打篮球。我们来到篮球场,打了一会儿篮球,就有人找舅舅打比赛,舅舅说:“好!”我跟过去看比赛。比赛开始了,舅舅的队伍争到了球,有人传球给舅舅,他跑到最前面扣篮,球进了,对手也不甘示弱,来了一个三分远投。唰,球进了,就这样你投一个,我进一个,比赛很激烈,比分不相上下。这时,有人传球给舅舅一个球,只见舅舅弯着腰,球在他手下不停地拍着,他看准了时机,加快步伐,他左一拐,右一拐,来到篮下,转身投篮,篮球在空中划了一道弧线后,不偏不斜的落在了筐内。我大声喊着:“好球!好球!”就这样,全场比赛结束了,比分是75比74,舅舅这一队赢了。
这就是我的舅舅,一个爱打篮球的舅舅,只要有时间,不管在什么地方他都会打篮球的。