风景的作文
放假了,爸爸和妈妈带我去新疆玩。新疆在祖国大公鸡的尾巴上,我要去找一找她美丽的景色!
我们先到了哈密,哈密是哈密瓜的故乡。噢,我们吃的哈密瓜就是因为生长在哈密,所以才得名哈密瓜。这里早晚温差大,阳光照得时间长,哈密瓜长得是又香又甜。
第二天,我们一起去了巴里坤大草原,看着车窗外的风景美丽极了。蓝蓝的天上白云朵朵,这里有一片片金黄色的油菜花,还有一群群牛羊在草地上休闲地吃草。我悄悄地走到羊群边,嘴里咩咩的想去抓小羊,可是我走它也走,我跑它也跑,看来"灰太狼抓羊"是很辛苦的。草原的风景真美啊!