美丽又凉爽的秋天来了,蓝天白云,秋风习习,让我们一起去看看秋天是什么样的吧!瞧!秋天的果园真是五彩缤纷啊!像一个个小灯笼一样的苹果挂满枝头。黄澄澄的鸭梨挤在一起,像一个个胖胖的小娃娃。葡萄叶下有一串串玛瑙般的葡萄,一个个晶莹透亮,好像在说:“想不想尝尝我那晶莹的果实呀?”石榴子儿也出来热闹一下,他们把“屋子”挤破落到地上,正在游玩整个“世界”。在树上的石榴说“有什么了不起的,我长大也可以!”
我们去看看秋天的田野吧!走进秋天的田野,只见一根根粒粒饱满的稻杆被沉甸甸的稻谷压得弯下了腰,目之所及,满是令人心奋的金黄色。在阳光下光耀夺目,闪闪发光,既像是铺了一条金黄色的毯子,又像是撒了整整一地的黄金。在秋天的吹拂下,这金色的海洋掀起了一浪接过一浪金黄色的滚滚波涛,此起彼伏。在白白的棉花、黄澄澄的稻子、绿油油的蔬菜的映衬下,使田野更加显得光彩夺目、如诗如画。
秋天的菜园格外美丽,而且又充满了浓浓的成熟气息:柿子像一个个火红的小灯笼,远看又像点点的灯光,点缀大地。而萝卜却躲在黑黑的土里不敢出来,只是露出那绿油油的头发,像是在和人们玩捉迷藏一样。白菜也不示弱,他像一个个顽皮的孩子一样在自由的跳舞,辣椒像一个个战士披着红袍在随时准备同残酷的春风战斗。茄子仿佛一个个可爱的孩子穿着紫袍
秋天是美丽的图画,被各种风景渲染得亮丽迷人;秋天如未来的希望,金色的丰收将激励我们不断前进!前进!