海边风景作文
去年夏天 暑假,姑姑带着我与姐姐去青岛,那里海边的景色特别美丽。
清早,我与姐姐光着脚丫在松软的沙滩上跑来跑去,清清的海水抚摸着我的脚丫,感到非常舒服。那里的海边有许多美妙又神奇的石头,有的石头像老头挎着篮子在采药,有的像小孩在捉蝴蝶 ,还有的像青蛙……,据说每一块石头里面都有一个小故事,青蛙石也不例外。听姑姑说,这块青蛙石是一位神仙变的。非常久非常久以前,青岛发生了咆哮的洪水,玉皇大帝派了一位神仙为人间除害,约定一个时辰回来,结果这位神仙被青岛的美景迷住了,忘了回去的时间,结果就变成了青蛙石。
我在岸边望去,看见了像龙一样长的木板,我向那块木板走去,原来那不是木板,而是一座桥浮在水面上。走在上面,让人感到有点刺激。那桥就像一个船向深海伸去,这就是青岛的一景——栈桥。栈桥旁边有许多路灯,那路灯就像哨兵一样看护着栈桥,不许任何人去破坏它。
青岛海边的景色是多么的美丽有趣啊!我爱你——青岛!
海边风景作文 篇5
今天,我和伯母、姐姐乘着伯伯的轿车,一起去温岭的石塘玩,别提有多高兴了。
我们买来零食和饮料,出发了。 一路上,我们经过两个黑漆漆的山洞,终于到了石塘!下了车,我们又走过一个山洞,走过铺着鹅卵石的路,来到了小卖部。我们来到了桥上,大海一望无垠,远处帆影点点,海面风平浪静。我时不时地瞧见一个个水坑,原来是涨潮时弄的。海波轻轻拍打着堤岸和奇形怪状的礁石,绽开朵朵雪白的浪花。忽然,大海变得波涛汹涌起来,那阵式如排山倒海,海水狂跳起来,冲向礁石,把冷静、镇定的礁石划出道道伤痕。海水时而是蓝色的,时而是银灰色的,时而是黄绿色的,千变万化。我们又向前面出发。走了一段路,我们都觉得累了,于是坐下来休息。我们登上山坡,走上楼梯,终于来到目的地——凉亭。凉亭有六根柱子,坐在位置上面,风姑娘吹来的风犹如空调一样这么凉快。往下看,时不时看见有人在钓鱼,一会儿就钓上来一条。我和姐姐去沙滩上拣贝壳。我们拣了一大堆多姿多彩贝壳
今天真是有意义的一天。