海边的风景的作文
夏天是我最喜欢的季节,因为可以听蝉先生引吭高歌,也可以看见萤火虫小姐自由自在,在黑夜里漫天的飞舞,形成夏夜美丽的夜景。
但是对我来说,夏天最棒的享受是到海边——游泳。在炎炎夏日里,当我进入海里的世界,那种幸福是无与伦比的,我很享受在水里安静自在的游泳感觉。每当爸爸妈妈带我到海边游泳,我就兴奋得像海底的小海豚。我欣赏着海底奇妙的世界,看到许许多多、各式各样美丽的鱼。哇!五彩缤纷的鱼儿把海里点缀得美轮美奂,总叫人惊艳不已!
在炎热的沙滩上,可以尽情的玩乐,亲近大自然时,感受此刻最开心的自我。游完了,还可以享受那让人看了就垂涎三尺、沁凉无比的剉冰;一匙一匙的挖入嘴里,一口一口的清凉,那种沁凉畅快的感觉,好像可以把炎热的太阳融化掉。
海边的晚间,海风徐徐,繁星点点。海风吹拂着我的脸颊,繁星装点了我夏夜的梦。我听见海潮一声声温柔的节拍,开始了一场夏夜的晚会。蝉声唧唧,萤火虫也翩翩起舞,你说,此时此刻,是不是可遇不可求的良辰美景?
夏天如果不到海边玩,对我来说,那夏天就不叫夏天了!夏天就是要放开心胸的去玩,享受那热情有劲又温柔浪漫的大海。