海边的风景的作文
“海边风光无限好”这是我从海边旅游回来的第一感觉。
当你脚踩在松软的沙滩上,看着水平如镜的大海,心情是那样的舒畅,似乎全部的烦恼都抛到九霄云外去了。只见那碧蓝的海面上荡起一圈圈粼粼波纹,飞溅出一朵朵金色的浪花。海水不断的涌向沙滩又向海中滑去往复不停,远处点点海鸥,片片白帆,就像在水天相接的地方有幅恬静优美的海上风景图画。再看那太阳迸射出万丈光芒,海水耀眼的像无数银光灿烂笑涡,向着广阔的天地微笑,我简直被这迷人的大海陶醉了。
孩子们在浅水处玩耍,把水向对方泼去,发出阵阵银铃般的笑声,啊!这是孩子们玩耍的天堂。
在沙滩上做一下沙子浴也不错,当你躺在热乎乎的沙子上,在用沙子做一个类似被子的东西,很像把自己埋在沙子里一样。在海滩上,你把沙子挖开总会看到沙子里有一种小小的扇贝,这种扇贝当海水,把它冲的立起时,它便会,钻进沙子里。
马上要涨潮了,这时的海好像在发脾气,巨浪涛天,大浪撞击着岩石,似乎像要击碎岩石,这时的海,是凶恶的海,是狂暴的海,这时的海给人的感觉也只有恐惧了。
我喜欢你的浩瀚无际,美丽壮观,有机会,我还要去海边,去欣赏你那壮观的美景。