海边的风景的作文
这天的太阳真得太大了,把我的皮肤都快晒脱皮了。我们带上了烧烤工具和要烤的食物,准备往海边开去。
青岛是一座非常漂亮的城市,我们开了将近一小时才到达海边。舅舅告诉我说:这是一个还没有开发的海域,所以海边就我们一群人。我和姐姐看着礁石中间游来游去的一群群小鱼,迫不及待地就下水了。我们光着脚丫子,小心翼翼地踩下去,但我发现脚很疼。这里不像那些软绵绵的沙滩,所以我们又穿上了鞋子,才敢继续踩下去。哇!好多好多的海带,我抓了一大把,又抓了一大把,手里都放不下了……后来,舅妈就帮我们拿袋子装起来,拿到大块的礁石上晒,我又继续下去抓了两条小鱼、俩小海螺,还有两只小螃蟹,今天的收获真不小啊!
时间到了中午了,我们拿出之前准备好的烧烤工具和材料,开始烧烤喽!我最爱吃烤肉了,妈妈都来不及烤了呢,自己准备的食物味道是真的好吃。虽然太阳那么大、那么晒,可我们都吃得开心极了。我心想,要是有个地方躲太阳就好了。
等吃得差不多了,我们就收拾东西去金沙滩游泳去了。到了金沙滩一看,到处都是人,看着碧绿的海水,我真想马上跳下去玩水。我们忘了带游泳圈了,妈妈就去租了两个,终于可以去玩水了,海浪一个接一个地打过来。我来不及跳高,海水都喝下去了,心想回家以后一定要去学游泳,学会了就会更好玩……
玩着玩着,时间不早了,虽然我还很想玩,但因为太迟了,我们依依不舍地回家了。