海边的风景的作文
蔚蓝的天空飘着几朵白云,淡蓝的大海一望无际,我梦寐以求的愿望终于实现了。
我们一行十人来到了北戴河的海边,只见那里的海和天融为一体,海风轻轻地吹来,像一只无形的手在抚摸我,海风吹起一个个海浪,海浪轻轻地拍打着我的脚,像有人在给我的脚按摩。那里的沙子细腻极了,你顺着沙滩向海里看,你会看到身体半透明的水母。水母身下有一个个小刺刺,水母的头是红红的,那是毒素。还有一种全身都透明的水母,这种水母是无毒水母,它们的像一朵朵纯白色的花在水中盛开。不知为什么,小个头的水母都喜欢在游轮附近游泳,可能是它们想知道这个庞然大物是什么东西;也可能它们想和游轮比游泳。
接着我们登上了好多礁石组成的大礁石,我看见一个石缝里有水,心想:这里一定有活物。果然不出我所料,里面有一只只身体红红的虾米,然后我又发现了小螃蟹。我先用棍把它们挑出来,然后用手用力一合,我捉住了一只。我又用同样的办法捉住了好几只。
唉,我们要到别的地方玩了,我对这美丽而有趣的海边恋恋不舍的,希望下次来的时候能玩个够!