欣赏路上的景色作文
我今天早上,再来上学路上,看到美丽的景色,今天,我就给大家说一说,我在上学路上的景色。
早上,我吃完早饭去上学,在路上看到了许多植物,我们路过时,两旁有许多花花草草,特别多,小花盛开着朵朵美丽,小草绿油油的特别美丽,路上还有几棵大树,这几棵大树,都是我每次上学看见的,我也不知道它是什么树。
这几棵大树都爱落叶子,让清洁员每天在大路打扫,每天当我去上学时,都有许多落叶,当我放学时,就一干二静,一片也没有,因为,清洁员每一分钟打扫,因为这落叶太调皮,很爱的叶子,就像叶子正在找它们的新家似的。
大树前边有一个水泥道,这水泥道很潮湿,我穿上雨鞋,走过水泥道,这泥土非常松软,在旁边我听到了叽叽喳喳的声音,你知道是什么吗?还是小鸟,我看起来,小鸟又在叽叽喳喳的唱起了快乐的歌声。哪个声音特别好听,那是大自然的最好听的一种歌曲,我在上学路上,最喜欢的就是这儿了!
一夜秋风,一夜秋雨,当我背上书包上学时,第一次发现路边的水泥道真美啊!