欣赏路上的景色作文
星期二的早上,爸爸像往常一样骑着电动车送我去上学。一路上我看到了很多有趣的景色。大街上人来人往,人们匆匆忙忙,大家都有自己要去的地方,有的去工作,有的去上学,有的在晨练,到处都是一片忙碌的景色。
突然,在电动车的骑行大军中,有一个身影格外引人注目,她身穿黄色上衣,头戴黄色头盔,那头盔上还有一对长长的,可爱的兔儿朵,一看就知道是外卖小哥。它的出现吸引了我的目光,平添了一份乐趣。
我们继续往前走,远远地看到公园里晨练的爷爷奶奶们,他们手舞足蹈,精神抖擞地锻炼身体,看着他们饱满的精神,我也跟着兴奋,不自觉地挥舞手臂也想跟着锻炼,他们对生活的热爱,对健康的重视,让人感动,他们舞动的身影是最美的风景。
你会发现。其实生活中并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛,就像我们时常看到的一样。只要你用心观察,就能看到一道绚丽的风景线。