美丽的风景作文
放暑假,我去爬山,看见山很高,我觉得山像一座色彩鲜艳的小岛,我爬呀爬呀爬到了半山腰,我已经感觉到有点风吹来了,看到了很多大树小树在山上,还看到色彩斑斓的野花,小鸟唧唧喳喳的在树上唱歌,一会儿,从这棵树飞到那棵树,我越爬越觉得美丽,心情也越来越愉快了,我又开始爬了,我爬呀爬呀,爬的又高了一点,我觉得风越来越大了,离这座山顶越来越近了,我的心情也越来越激动了,我终于爬到了山顶,风呼呼的往我的脸上吹,一下子,就把我额头上的汗吹干了,我从山上往下面看,看见大树都变成小树了,高高的楼房都变的矮矮的了,车辆像小蚂蚁一样,在下面川流不息,路上的行人都看不见了。