美丽的风景作文
大自然真是风景如画呀!
远处连绵起伏的青山一座接着一座。蓝蓝的天空上有一朵朵白云,有的像一条鱼在游动,有的像一只小鸟在飞翔······青山脚下是一片树林,一棵棵大树像一位位士兵在保卫着树林,在茂密的树林深处一只只鸟儿在鸣叫,像是在开心地歌唱。突然一群大白兔跑过来,四处张望,像是在找东西似的。不一会儿,兔子好像发现了敌人似的,一下子跑到草丛里不见了。碧绿的草地上长满了五颜六色的野花,在大地上竞相开放,一群群蝴蝶飞过来,在花丛中飞来飞去,好像在跳舞。小河清澈见底,河里游来了几只乌龟,突然有什么东西漂过来,小乌龟害怕得把脚、头和手还有尾巴缩进壳里不敢出来,真是个胆小鬼。
大自然真美啊!