路上的风景作文
下午放学,我一个人骑着我的小自行车走在回家的路上,一边走一边欣赏路边的风景。
我看见一朵小花在草丛中向我微笑,它好像有特别的吸引力。于是我停下车慢慢的观察起那美丽的花,小花在太阳的照耀下努力的绽放。我看了一小会儿,忽然想到还要回家,急忙扭回头,恋恋不舍地骑着车离去了。
又走了一会儿,我看见了一棵强壮的大树,好像和一只小蜜蜂说话。大树好像在说:“小蜜蜂,你身体那么小,也不强壮,不像我这么强壮,并且还会给大自然带来新鲜的空气,人类才不会砍我呢!”小蜜蜂白了大树一眼说:“我虽然没有你那么强壮,但我却可以轻巧的躲避人类的攻击呀!咱们走着瞧!”我的思绪不时地落入了想象的童话中,觉得小动物们太可爱了。
这条有着魔法的路能让我感受到大自然的新鲜空气、美妙声音、可爱的小动物和植物们。这一切难道都是一双有魔法的手在控制吗?
这个充满魔法的道路让我的放学路上充满了欢声笑语,和同学们一起在这条路上快乐的成长,我真的超开心!