这天,我走在回家的路上,虽然秋天快到了,我依然看见花丛里有何种各样的花,有红的、有白的、有黄的、还有粉的,美丽极了。当我走到人行道旁我看见小鸟在又粗又壮的大树上唱歌,路灯像士兵一样排列着,当风轻轻一吹,我看见有一些树叶随风起舞,像一只只金色的蝴蝶飞来飞去,马路两边的店铺有面包店、有文具店、有药店、还有杂货店。我走到远处,发现马路又大又宽,人车来来往往,我们的城市是那么繁荣。不知不觉我已经到家门口了妈妈也给我做好了一桌的饭菜等着我了,又是美好的一天!