放学路上的景色作文
在放学回家的路上,我会经过大名鼎鼎的剧团巷。这里人来人往,非常热闹。每次我放学和上学的时候我都会经过这里,有时候经过这儿都非常的拥挤,因为那里的人太多了。为什么人那么多呢?哈哈,当然是那里的东西好吃啊。来到拉面馆,欣赏拉面师傅做拉面也挺有意思,只见他先用手工把面慢慢揉成竖条,然后竖着把面卷成麻花状,再横着把面团拉成细面,就这样循化几次后,放在大锅里煮,最后再加点肉丝,一碗香喷喷的肉丝面就做好了,馋的我直流口水,因为那味道实在太香了!
这就是非常受欢迎的小吃街——剧团巷。