放学路上的景色作文
放学了,我看见各式各样的小店,有糯米饭店,首先拿出糯米饭的各种各样的美味的菜,有黄瓜,有油条,有肉松,有花行,有辣条,还有蕃茄酱,还有……等等,加上菜以后,再包包好,这样一个糯米饭就完成了。
我还看见烧饼店用面粉和水,做成一个圆圆扁扁的形状后加上肉和梅干菜,再做成圆圆扁扁的形状,最后放进火炉里,七八分钟后,一个好吃的烧饼就做好了。
我看见路上秋风婆婆告诉大家:“秋天来了,要储存在冬天的粮食了!”路上的法国梧桐树的叶子,掉到地上,他们也准备过冬了!
不知不觉,我巳经到家了!
放学路上的景色作文12
每天放学,我坐着的小汽车,会路过了学校旁边的一座公园,叫中山公园。中山公园里长着许许多多挺拔高大的大树。大树旁边开着很多很多五彩缤纷的花朵,有黄的。白的、黄的、粉的,还有紫的和红的,美丽极了!花朵的旁边,还有嫩绿的小草围在它们身边。路灯像一个个士兵,坚定地站在又宽又大的马路两旁,电线杆上的一条条电线,不时,一两只小鸟还会停在上面,叽叽喳喳唱着十分动听的歌曲。远远望去,像一个个音符,在五线谱上跳舞、狂欢。我到家了之后,抬头向天空上看了看,瓦蓝瓦蓝的天空上,飘着
几朵雪白雪白的白云,它们好像在蓝天上玩着追逐的游戏。夕阳准备要落山的时候,妈妈己经做好晚饭等着我们啦!