冬天的景色作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢累累硕果的秋天,而我最喜欢冰天雪地的冬天。
冬天,天气渐渐地变得寒冷,小动物们冬眠了,小溪也都冻成了冰。大地盖上了一层厚厚的被子。燕子都飞到温暖的南方去了。
下雪了,一开始,雪花并不大,但随着风越吹越大,雪花也越来越大。不一会儿,就成了鹅毛般的大雪。雪,盖满了屋顶、大地、树枝,要是你一直在路上行走,就会变成一个活雪人。
雪停了,小朋友们冲出了家门。在雪地里堆雪人、打雪仗……到处都是欢声笑语。
冬天真美啊!我爱冬天!