一夜秋风,一阵凉。
当我背着书包去上学时,天开始放睛了。
啊!多么晴朗的天空。可是地面还是潮湿的,时不时还能看一个个亮晶晶的水洼,映着一角小小蓝天。
我一边走,一边唱着小曲,我走进弯弯曲曲的小巷子,里面有我卖包子的,有卖面包的,有卖早餐的,还有修车子的……
我走到一条小溪上面的石桥上,小溪两旁有许多棵柳树,柳树的叶子是圆形的,像一位美丽姑娘的发。
下雨的时候,小溪旁边的小石头滚了下来,人们下去的时候,水都涨到大腿这了,水位降下去的时候,小溪里都是各种各样的小石头,有些人兴高采烈地下去捡石头。
要不是怕上课迟到,我会走得很慢慢的。
一夜秋风,一阵凉。
当我觉得背着书包去上学时,第一回觉得,前溪路的小溪真美啊!