春天是色彩斑斓的,她不仅有嫩绿的新芽,娇黄的迎春花,粉红的桃花,还有这满山遍野的翠绿。
春天是绚丽多姿的,她不仅有连绵起伏的青山,默默含羞的绿水,还有那蓝色天空中随风奔跑的朵朵白云。
春天是婀娜摇曳的,微风细柳舞轻盈,细露沃土分外鲜。
春天是温暖的,她抛弃了冬日的寒冷与单调,迎来了嫩草破土而出,迎来了世界的缤纷绚烂。
春天是多情的,在诗人和画家的笔下,她就是轻纱拂面微微含笑的少女。诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,春天是世界一切美的融合,春天是一切色彩的汇总。
春天是绿色的。道路旁,柳树发芽了,轻佛的微风裁剪出万条绿绦,嫩绿的新芽袅袅地向路边的行人挥手欢笑。田地里,历经了冬日严寒的小麦,在阳光中春雨中苏醒了,柔和地抚摸着大地。满眼是青翠、满眼是绿色。小草破土而出,暖风轻轻拂面。转眼间,山清了,水绿了。阳光雨露、万物复苏。春,来了。
春天是黄色的。春天方至,迎春花的枝条上悄无声息地冒出了娇黄的花骨朵儿,东一个,西一个,不畏严寒向人们告知春的气息。阳春三月,油菜花也迫不及待地跟随着春天的脚步,一丛丛、一片片,满眼金黄,在春日的金色阳光下述说着春的暖洋。
春天是红色的。早晨,一轮火红的太阳从东方升起,把灿灿的光线撒向大地。天边红色的朝霞,让屋顶、树木都微微泛起了红晕。果园里,桃花开了,艳艳的像一片红云。山坡上,岩壁上,杜鹃花笑了,到处是簇簇耀眼的色彩。春天用火红的激情向人们展示不一样的新年。
春天是蓝色的。不信,你抬头望天。春天赋予了我们情感,在这湛蓝的天空下,畅想着我们无比的希望。朵朵白云犹如我们的思绪,在这无边的天际中飘荡。草原上,星星点缀的蝴蝶花也向我们述说着自我的张扬。春天,给我们带来希望。
万紫千红总是春。春天是花开的季节,春天是播种的季节,春天给人温暖与希望。春天是个神奇的季节,春天让每一个有理想、有抱负的青年甩走冬日的疲惫,轻装前行,去续写新的希望。
春天,色彩斑斓、神奇无限。黄、绿、红、白、蓝。。。无色彩不春天,我爱你春天。