风景小学作文
爸爸带我出去旅游了!我们这次的目的地是赤山风景区。进入风景区第一眼就看到了一座高大的雕像:那是赤山明神,它真威风呀!好像我在电视里见到的如来佛祖一样坐在那里,我赶紧让爸爸给我照像留作纪念。赤山明神的底座上刻有牛魔王、红孩儿,还有四条威风神气的龙。
底座下方是一个具大的音乐喷泉,每当有音乐响起,泉水就会随着音乐声音的大小变得忽高忽低,一会儿变成花瓣、一会儿变成小鸟的翅膀、一会儿又变成旋转的水墙……音乐变得鼓声大作时,喷泉就像是礼花一样冲上天空,然后在天上开出漂亮的水花洒下来,最后音乐结束时四条龙的嘴里也喷出水来的,成了四海龙王了。真是神奇呀!