窗外的风景作文五年级
一桌三个人,我坐在最不想坐的最外面。
中间的是温舒羽,她是个新生,一来就坐我旁边,我和她无话不说。我需要一个数学天才帮我,正好她就是。她总是让我陪她去上厕所,温舒羽有时候像只小鸟,叽叽喳喳叫个不停。"哎呀,你们都不说话的!""陪我去上厕所吧!""你们怎么不说话啊!”烦不烦啊,还真的不烦。
坐里面的就是郭菲菲了,她好安静,不喜欢讲话。
有一次像往常一样,被温舒羽叫去陪她上厕所。一开始内心是拒绝的,可是太烦了,受不了,最终我向她妥协了。温舒羽本想让郭菲菲跟我们一起的,当我们看到桌子上的习题就明白了,就没多打扰她,人家正在刻苦攻读,好吧。进入厕所就习惯性的看向窗边,说着“今天的天空跟往常的不一样啊,真好看”为了让视野更开阔一点,上完厕所就跑到了班级门口。
这时全世界都安静了,整天就像只小鸟一样叽叽喳喳的温舒羽,现在终于不吵了。看向坐在窗边的郭菲菲,她也正在看着风景。看来,洗手间的吸引力不够,窗外的风景谁能拒绝?连那么安静的郭菲菲都不例外。
我的这里两个同桌呀,一个温舒羽,动若脱兔;一个郭菲菲,静若处子。她本来就是处子,希望以后她能跟我多说说话。