这边风景独好作文
窗前的大榕树落下了今年第一片秋叶,几经秋风驱赶,落叶越来越多,如蝴蝶飘飘洒洒,如阳光片片落下。在这浪漫的美景中,我嗅到了远方田野秋收的味道。风景我家小区这边独好。然而在旅行中,在班级里,同样也有着更独特更美好的风景,我感悟到了青春的绽放和个性的奇妙。
风景这边独好,在旅行中我看到了青春的绽放。云南之旅中,我来到世博园,偶然间看见了一株不知名的植被,它渺小,不引人注目,但当我蹲下屏息凝神地注视着它时,我看到了一种青春的绽放——它使足劲儿,奋力用汗水和努力让自己生长的更加茂盛。尽管如此渺小,但它却依旧用自己朝气蓬勃的青春去感染周围的每一个生命,去完成属于它的梦想。是的,没有谁生来就是伟大,哪怕你并不优秀,也要成为你心中最好的自己。我扪心自问,“你是怎样的人?你想要成为怎样的自己?从那以后,我制定了一个清晰的计划,一步步实现自己的目标,像这株植被一样绽放青春,风景在成长中独好。
风景这边独好,在校园生活中我悟到了个性的奇妙。校园的一花一木,都是独特的风景,在班级的生活里,同样处处是风景。每一个同学,都有他们独具一格的个性和特长。小魏同学擅长运动,无论是体育课上,还是生活中,处处都能够看到他运动的身影;小熊同学在学习上有自己独特的见解,科科都名列前茂,他有着独特的方法,把每天的学习转化为生活的动力,不断成长;小张同学身为我班的班长,处理问题让人心服口服,无论是班级中的大事,还是同学之间的矛盾,只要有她在,都能迎刃而解,她善于处事和工作负责就是她最独特的个性和特长。每一个同学,都闪耀自己独特的光芒,像每一朵花园中的花那样,正因为它们的独特,才呈现出美丽丰富的花卉,正向我的班级,正因为有着同学们独特的风采,才有我们这样和谐美丽的大家庭,这就是我们班独特的风景,风景在我班同学独特的个性和特长中独好!
世界上的风景有太多,但我们生活独特的风景却没有几件,旅行中的风景让我看到了青春的绽放,班级生活的风景,也让我悟到了个性的奇妙,我希望在生活中再多些这样的风景,给我带来不一样的滋味,因为风景这边独好。