美丽的景色作文
今天的天气特别好,蓝蓝的天空,飘过朵朵白云,太阳公公笑红了脸。妈妈带着田田到农村的伯伯家做客。
田田是第一次到农村,心里非常的好奇、新鲜、高兴。远处一望无际的田野上有高高的大树,有农民伯伯盖的新房子,有五颜六色的小花,有绿油油的卷心菜,有金灿灿、沉甸甸、笑弯了腰的麦子。经过弯弯曲曲的小河时,田田看到了小河里的白鹅正在追逐玩耍。此时田田想起了自己学过的古诗《咏鹅》鹅鹅鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨清波。
田田走到伯伯家的院子里,看到院子里养着一只小绵羊在自由自在的低着头吃草,不是传来一声声咩咩的叫声。不远处还有两头奶牛在哞哞的叫等着伯伯去挤奶。
农村的景色真色太美了,田田盼望每个星期天都可以去农村的伯伯家做客。