美丽的景色作文
冬天像一位小妖精一样,活泼可爱的来到这个大地上。冬姑娘插着翅膀,是飞来大地给我们带来了美好。她,没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰满果实,但她默默无语给我们带来了每一声快乐的微笑。
一天早晨醒来瞧玻璃窗外的冬景,玻璃窗外面的树都变成了另一个样子,没有了树叶只剩下了树枝,这就是冬景,被我称为“光秃女孩”。在田园里,里面的谷都在做香甜而快乐的美梦:梦见春天,她们都穿着美丽的粉红色的裙子。在蓝天随风起舞和在细雨中成长的我们。
有人说不喜欢冬天,我觉得冬天给我们带来了冬景,他们说不喜欢冬天的人真是很无情无义了。我会用雪莱的一句名言来告诉人们:冬天来了,春天还会远吗?我爱你,冬天,因为你给我们带来了一幅美丽的冬景图。