美丽的景色作文
从我家到学校的小路上有一条小河很美,小河清可见底,就像一面镜子,上面倒映着绿绿的柳树,蓝蓝的天空……
河里有一群小鱼,有的从这一头游到那一头,有的游到水面上吐泡泡,有的跳出水面想看外面的风景,还有的在水里散步呢!有时候河面上会有一只只白鹭飞过来,小鱼儿们吓得躲到河里去,生怕被白鹭叼走吃掉。
河边的大树树冠非常大,像一把把绿色的大伞,树干粗粗的,树叶绿油油的,树下盛开着一朵朵五颜六色的花朵,有黄的,有红的,还有雪白的……就像一位位美丽的花仙子在翩翩起舞。
这条小河真美!只要我们要爱护小河,它就会更清了更美了!