乡村的景色作文
我们的老家在乡村,那个村子扥名字叫;马庄,马庄的妃子只有一层,有些人住的是两层,在马庄没有比两层更高楼层的房子了,我们家住的只有一层。
在我们家的门前,有各种各样的花儿,那些话都只能在春天开放,花的颜色很多各种各样的,有红的、黄的、白的、紫的、粉的、橘黄色的还有蓝色的······有些人,在家门前还中着几颗枣树、柳树、石榴树和枫树······
我们马庄的人们,几乎每个人都养着几只鸡的,因为即可以下蛋,除了公鸡,在我们家的及颜色不同,各种各样的颜色。
有一次,我去我们的庄家里去玩,看见记者及正在觅食,很想把他抓起来,再到一个失误多的地方去觅食,这几只鸡一点也不懂我的意思,后来,我就吧唧的食物,从那拿到这里来, 躺着夏季门齿,这些鸡都抢着吃,只有一个鸡正待大摇大摆的走起来,还像一个模特是一样,之后,那些鸡都吃完了,那只鸡就开始有人自得的吃起来,之后,我就吓了一下那只鸡,他也不吃惊。
到夏天的时候,我们都会经常出来散步,还常常在外面吃饭,到了秋天,就是秋收的季节,冬天是白雪一片。
我喜欢美丽的乡村。