校园的风景作文
我们的校园风景宜人、人见人爱。让你永远看不够。今天,我就说说我们的校园风景。
我们有一个美丽的操场,这里的体育器材很多,很齐全。旁边还有一条橡胶跑道,橡胶跑道的东边有一个庞然大物——台,他的头上还有一个非常大的电视,晚上的时候就会开播。继续往东边走,你会发现小路两旁有一株株美丽的小草,还有一棵棵小型的龙爪树,真是让人如痴如醉。小路的南边有一个巨大的池塘,池塘中间有一座甲山,池塘的南边就是南教学楼了,这个教学楼高达四层,长度几乎像100头鲸那么长,我们从南教学楼往北走,便到了北校园北校园有一片柿子树,春天,柿子树发出了嫩芽。夏天,柿子树长出了大大的叶子。秋天,柿子成熟了。冬天,柿子树光秃秃的,像个和尚。柿子树旁边有一片绿油油的爬山虎,这片爬山虎,爬满了办公楼一半的墙面,让人感觉到一种优雅的气息。
再往北走就到北教学楼了,这座楼的前面有一根旗杆叟立着,上面还飘着五星红旗,我们星期一上学时就在这里升旗。教学楼的西边有一座综合楼,我们上科学课是就是来这里上的,其他的地方就是睡觉或放东西用的,还有一个房间还是教古筝或其他的特长,有的特长还是在别的房间里上。
这就是我们的校园,是不是让你如初如醉了呀!