风景小学作文
有这样的一个“风景”,当灯光全部关闭时,整个体育馆成了一片黑暗。可是,一根、两根、三根……眼睛一眨的功夫,整个体育馆不再黑暗,不再让人感到害怕。相反的,全场成了一片珍珠红的海洋。“啊……!”伴随着一阵阵的欢呼声,和摇动着的荧光棒。舞台中央的灯光亮了,但,随机有暗了下去。而同时,大屏幕中放映中放映着一个短片。每当屏幕中出现一个个人,现场的欢呼声也随之越来越响。突然,屏幕暗了,画面中的五个人, 真的出现在了眼前。现场的欢呼声,也一发不可收拾地响了起来。
出现在舞台上的五个人,就像从漫画中走出来的一样。他,总是嘴角上扬,露出好看的弧线,天生的舞台驾驭者有着让人惊叹的绚丽的舞姿。他,如同一个从漫画中走出的美男子,一个连小小的爱也要守护的美丽男子。他,如同他的声音一样,有着爆发力的潜力股,一个一如既往的智者。他,拥有王子般的气质。他,拥有如婴儿般的笑容,一个长不大的可爱男孩。五个花一般的男子,真的出现在我们眼前了。华丽的灯光打在他们的身上,他们开始表演起劲歌热舞来。台上的他们,卖力地表演着,而台下的观众,也热情地跟着节奏挥动着珍珠红的荧光棒。乍一看,就像是一篇翻动着波浪的红海。台上的五人,换着一套有一套的演出服。唱着一首又一首动听的歌,跳着一支又一支的炫舞。台下的欢呼声一阵高过一阵。
而荧光棒依旧按着节奏挥动着。这只是一场演唱会,而台上的那五人,五个就像是从漫画中走出来的人,就是韩国的偶像组合“东方神起”。虽然这只是一场演唱会,但这是一个最美丽的风景。这个美丽的风景里,有个五个最帅气的人,有着一群可爱、美丽的仙后,有着一个最美丽的颜色--珍珠红。如今,不管发生什么,这个只属于五人的舞台,只属于五人的风景,依然存在。因为,所有的仙后都依然坚信,他们会回来的。“东方神起”永远都会在仙后的心里闪耀。这个美丽的风景,仙后永远记得。