公园的景色作文
想必大家都知道,常州有个著名的红梅公园。春姑娘迈着轻快的脚步悄悄地来到了我们的身边。又到了开梅花的季节了;走,我们一起去红梅公园赏梅吧!
一进红梅公园一股清香扑鼻而来,我闻着香味来到红梅阁。啊,真美!我被眼前的景象所陶醉了;一片片粉嘟嘟的云霞,有的含苞欲放,仿佛在说:“别打扰我,让我再睡会儿!”有的已经开了一俩片,不过还没完全开放,好像有些害羞。有一群梅姑娘正在那边选美呢!仔细一看,咦,梅花是出新品种吗?怎么宫粉里还架交着绿萼呢!
在红梅公园里到处是红梅和各种各样的花,只要你不离开红梅公园,鼻子里就灌满了香味,而且香得呛人呢!漫步这粉霞之中,让人陶醉,这像一个梦一样很美很美的梦。
不知不觉时间像飞箭,到了傍晚,该回家了,我舍不这梅花,想一辈子住在这个世外桃源,可不能,最后,只能依依不舍地离开了那令人流年忘返的世外桃源!
再见,我会回来的。