公园的景色作文
春天到了,春天到了!大雁从南方飞回来了。它们一会儿排成“人”字形, 一会儿排成一“字”型。
公园里,小草努力地从地下钻了出来,伸了个懒腰,心想:“春天到了,我又可以呼吸新鲜的空气了!各种树木也苏醒了,它们纷纷换上了绿色的外套。柳树姑娘却迟迟不来,原来,他在湖边欣赏自己的一头秀发呢!
湖面上的冰早已融化,鱼儿时不时的跳出水面,好像在说:”春天终于来了!我又可以自由自在地在湖里游泳了。“ 在公园里玩耍的小朋友,也换上了五颜六色的的春装,你来我往的嘻戏!
是啊,春天真的来了!只不过,发现她的脚步需要你细心的去观察去感受……