公园的景色作文
早晨,薄雾笼罩着公园,像披上一尘沙。阵阵凉风吹来,令人心旷神怡。站在绿油油的草地上,如站立在青色地毯,感觉多柔软,舒服!我爱在周末的早晨徘徊于公园中,欣赏大自然的美景。
公园左边一偶,是一个碧绿的湖。湖面光滑如镜,那绿的发光的湖水把我给吸引住了。湖中央有一座曲折的小桥,这座小桥可以让游客从湖的这端走到湖的那端,并且一面走一面喂食湖中的小鱼,乐趣无穷。胡编有几朵含苞特方的莲花,好像几个含羞答答的少女站立在湖边凝想,姿态美极了。
湖边有多棵高耸直入云霄的大树,好像卫兵一样,忠心地守护着这个公园。“叽叽叽”,树上传来悦耳动听的鸟鸣声。鸟儿,你们也在歌颂着美丽的早晨吗。
公园里有几张长椅,只见三两个老人拄着拐杖,坐在那儿谈天,有的在看报,大家都享受着那份闲情逸致。还有一群人在跑步喝做早操呢!大家都以愉快,积极的心情去迎接新一天的挑战。
不知不觉,太阳已高挂天空,我该回去了,美丽的公园,下周见!