公园的景色作文
今天,我去了森林公园。那里天空是那么明朗,空气是那么新鲜,使我总想低吟一首小诗,表示我满心的愉快。
刚到公园,一阵从未有感受到的轻松、舒服扑面而来。可以不用写作业,可以和同学们一起玩耍,这样一想,我觉得全身也有一种说不出来的轻盈,只觉得眼前一片生机,往那一处看都是青绿绿的。有了雀跃的心情,即使是冬天,也能看到一幅生机勃勃的画卷。
在足球场上,我们撒欢地跑了一圈。接着,又跑到树林里面,同学们争先恐后地跑到了林中的健身器材上玩。我和另外两个同学,去鸽棚那逛了一圈。那里有许多鸽子,只见有一只鸽子全身雪白,小脑袋轻轻地歪着,正在啄着属于他们的“晚饭”呢!
看完鸽子,我们又去了“水帘洞”。洞里面非常阴凉,时常还会有一些水从上面滴下来。从洞里出来,来到小河边。河面上有小木桥,也有搭石。踩着搭石过河,要很小心,不然会踩进河水里。
最有趣的是林中的雕塑。我们去看奶牛和长颈鹿雕塑的时候,有个同学激动得直接爬了上去,骑在奶牛雕像上高声喊道:“喂,你们看到没有啊?我骑在奶牛身上了!我厉不厉害啊?”我立马回了他一句:“别作,小心摔下来摔成重伤。”同学们听了,都笑出了声。
转眼间,户外课已接近尾声,我怀念地回头望了一眼森林公园,心里叹道:这时间过的真快啊!我都还沉浸在刚到森林公园的时候,怎么时光飞逝转眼间就已经要走了。
这次户外课让我充分的接触了大自然,感受到了大自然,给了我难以忘怀的记忆。