公园的景色作文
我们家小区的公园里有许许多多的树。
春天,柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的小芽。小鸟在天空中叽叽喳喳地叫着,小花绽开笑脸向我们微笑,小草从地下探出头来。
夏天,到处一片郁郁葱葱。一场大雨过后到处一片湿润,散发着植物的香味,早晨,知了在小公园里蹦来蹦去不停地叫着:“知了,知了。”晚上,蟋蟀在草坑里跳来跳去。小朋友们在草丛里捉蝉蛹。
秋天,梧桐的叶子变黄了。秋风吹来落叶在小公园里飞舞,杨柳像一个个战士守卫着公园。
冬天,雪花在空中飞舞。树上积满了白雪,到处一片银装素裹。脚踩在雪上会发出咯吱的声音。腊梅在枝头傲然挺立。小麻雀在空中叽叽喳喳地叫着。小朋友有的在雪地上里打雪仗,有的堆雪人。
我喜爱小公园。春夏秋冬让它更美丽,它带给了我们无比的快乐。