公园的景色作文
今天,是一个阳光明媚的日子,我和我们全家来到尚志公园观看菊花。
一进门我们就看到了一只用菊花做成的活泼可爱的小松鼠,活灵活现,芬香扑鼻。再往右走你就会看见一个穿着粉色连衣裙的“米老鼠”和穿着红马夹的“米老鼠”在向我们招手它,就是“米妮”和“米奇”他们好像在迎接我们似的,就连大家喜爱的“贝贝”,“京京”,“欢欢”,“迎迎”,“妮妮”也在冲我们微笑。再往前走就是一个菊花坛。
菊花,它那千姿百态的形;绚丽多彩的色;芬芳四溢的香和凌风斗寒的品格都深深地吸引着我。它那婀娜多姿的花,恰似高山流水,从花心里伸出直垂到盆下;有的犹如一个金球,花瓣紧紧包向花心;有的层层叠叠逐渐展开,像一个永远开不完的魔球。朵朵菊花繁星点点,万朵菊花连成一片。菊花无论是单枝还是成片,都有它独特的美。
我见过很多次菊花,可这么美丽的还是第一次见到。
啊!菊花。你真的好美丽,我喜欢你,我赞美你。