公园的景色作文
冬天的斯大林公园是很美的,不信我讲给您听!
冬天的斯大林公园美极了!皑皑的白雪给斯大林公园的大理石路面盖上了一层厚厚的被子,像是怕路面着凉似的。花坛里还有许许多多的雪人,它们“挥动”着“胳膊”,像是向新客人问好,让他们也来看一看哈尔滨美丽的冰灯、雪碉。离防洪纪念塔不远处,你会看到一个游乐项目,这个项目叫做“雪圈乐园”。这是孩子们最喜欢的游乐项目,孩子们坐着“游泳圈”从20多米高的地方滑下来,给人们带来了惊险与刺激。“雪圈乐园”附近还有一个冰做的大建筑,像一块晶莹剔透的大钻石,这个“建筑”就是大冰滑梯,滑梯的正面还挂着“大滑梯”三个大字,这三个大字正对着防洪纪念塔,好像是在迎接新的旅游团队。大冰滑梯弯弯曲曲的,从非常高的地面上一直滑到松花江冰场上,让人们体会到了流星的速度,给人们的玩乐增添了无限魅力。松花江冰场上也很热闹!有许许多多的人在冰场上滑冰爬犁、抽冰尜、打雪仗、看冰灯……玩得开心极了!斯大林公园不仅冬天的游乐项目很有趣,大树也很漂亮!无论是在白雪皑皑的树冠上,还是在每一根树枝上都挂着一层厚厚的积雪,好像《安徒生童话》里的童话王国,让人们身临其境地感受到了斯大林公园冬天独特的美,这不是《泌园春雪》里说的“北国风光,千里冰封,万里雪飘”吗?
啊,冬天的斯大林公园,我爱您!