初一描写风景的优秀作文600字
人生处处都是风景,你是一座山,你是一道风景,因为你向世界展示了险峻和雄伟;你是垂柳,你也是风景,因为你向世人展示了魅力和神韵。
在我们的现实生活中,其实每个人都有辉煌的一面,也有辉煌的一面。只要在自己的位置上发挥积极作用,就可以算是一个景观。
刚踏入高中生活的军训期间,感觉我们几个班在班里都是一道亮丽的风景,都是那么平凡。后来接触久了,发现座位旁边居然有一道特别的风景林萍。
在和她交谈的过程中,我了解到她为了走出学习路上的一道彩虹,从罗源一路走到我们廉江的私立树德学校。说实话,我第一次见到她的时候,觉得她那么普通,不显眼。在物理语言中,她就像同学眼睛里的空空气阻力可以忽略这句话的意思是,如果她在班上突然失踪,学生很难发现。
军训结束后,我们真的进入了高中。安排上课的时候,老师安排我们一起坐第一桌。本来我对老师的安排不满意,但是没有向老师提出。后来慢慢的,我发现她也挺好的!
她很聪明,有很好的头脑。她能在第一时间回答老师提出的每一个问题,得到了很多老师的赞赏和同学的崇拜。上次她写的一首诗《收获季节》在福州日报上发表,让我们走上一段楼梯膜拜。从此,她成了我们班的一颗闪亮的星,这是另一道亮丽的风景。
她对我也很好,处处为我着想,当我在作业中遇到问题时,她能在第一时间给我一个满意的答案。从此,她成了我的学习助手
事实上,我们的生活中到处都有风景。如果你有心,你会发现你也是一道风景。