四季的景色作文
春天的小雨淅淅沥沥的下了一夜,清晨明媚的阳光照耀着大地,沉睡了一个冬天的小草像顽皮的孩子一样,一个个的钻出了地面。 桃花红梨花白随着微风吹动一片花的海洋,花瓣掉落的时候天空好像在下花瓣雨。
春天悄然过去了不知不觉我们走进了夏天,柳树陈影荷花盛开,做游戏的小朋友们玩得不亦乐乎,炎热的夏天给我们带来很多乐趣,吃着冰糕看着动漫超幸福。秋天是个丰收的季节,红彤彤的苹果吧树压弯了腰,金黄色的稻穗随风飘动像满地的黄金闪闪发光,每个农民伯伯脸上露着丰收的喜悦。秋天到了树叶黄了,满山的枫树叶像着了火似的爬满了整个山头。
下雪了、下雪了,抬头一看天上飘着银白色的花瓣,小朋友们嬉戏着,追打着雪花越下越大,清晨起床外面一片雪白,我家院子里堆着一个大雪人,此时我想到了这样一句民谣,今年雪盖三层被明年中枕着馒头睡。我爱大自然,我爱它四季的变化,我爱它四季美丽的景色。