写春天的景色作文
春天是一个生机盎然的季节,处处都是生机勃勃,一派欣欣向荣的景象。
春天来到了山坡上。于是,桃花便绽开她那可爱的、红扑扑的笑脸,把山坡都妆点成了美丽的粉色,还吸引了不少的花蝴蝶。
春天来到了花园里。你看,那些绿油油的小草芽都从地里探出尖尖的小脑袋,给春天的大地披上了一件绿衣。
春天来到了小河边。河边的柳树便长出了嫩绿的新叶,一根根柳条垂下来,像是柳树姑娘正在向人们展示自己的秀发。真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”啊!
春天还来到了田野里。那金黄的油菜花盛开了,置身其中,仿佛站在了沁人心脾的金色花海里。
啊!春天是多么迷人和美丽呀!我真喜欢春天!