关于景色的作文
站在逶迤的夹金山上,望着那血红血红的太阳,黄昏到了!我不禁叹了口气,“人的罪孽终于要结束了!”我是开心,还是该痛苦呢!
20xx年12月22日,这恐怖的日子,世界审判日,玛雅预言。今天是20xx年的12月22日,“咚咚”地面又动了起来,对我说已经十分正常了,如在襁褓里的婴儿。云翻滚着,似海啸般!“差不多要来了,该回去了,去广场!”
广场上全是人,跪坐在那里,祈祷着!希望这一切全是假的,是上天的试炼,对我而言,也只不过是自我安慰罢了!天完全黑了下来了,也就是说,审判开始了。我闭眼感受着大自然的怒吼,一下子天红了,可以看见太阳,“这是怎么回事?”“快跑啊!”……下面全闹翻了,恐慌起来了,“是太阳风暴!”电视上的屏幕上可以看得一清二楚,可以看见它们正在攻击大气层。
“快救救我们!”地下的人全部都恐慌起来,有的还打了起来!“咚咚,咚咚”又开始了,地面出现了一条条裂缝,我闪到一边,使劲的抓着一个电杆!还没又停,裂缝越来越大了,热气开始冒起来,一看吓了一跳!地下的岩浆正在冒!
有的人全跑了,有的人还在祈祷!那红色也从天上冲了过来,跑也跑不了了。看来人类犯的罪是死罪了,温度在上升,足够把人们烧死,我抬头,知道自己也只有那最后几秒的时间了,最少也要看一下我们的惩罚,我们所犯的罪,世界最后的景色!