上学路上的风景小学作文
从我家到学校有一条很宽广的马路。
春天来了、春天来了,马路两旁的法国梧桐树悄悄的长出了绿油油的嫩芽,路的两边还开着五颜六色的花,春风一吹我闻到了淡淡的花香,这就是春天的味道。
夏天马路两旁的枫树叶子好像人的手掌,还可以为人们遮阳呢?树上还有知了,它们会叽叽喳喳的叫着,吵得我都不能专心练字了。
秋天梧桐树的叶子金黄金黄的,秋风一吹满地的梧桐树叶好像给大地穿上了闪闪发光的衣裳,美丽极了。
冬天下起鹅毛大雪,树木穿上了雪白雪白的连衣裙,好像是在跳舞,好看极了。
放学路上小朋友们手拉着手愉快的蹦着跳着,歌唱着……。
这就是路上的美,一年四季的美。