最美的风景作文500字
瑶琳仙境是个奇妙无比的地方。
听别人说,瑶琳仙境有着人世间最壮观,最美丽,最奇特,最雄伟的地下大峡谷之称。总面积竟有2800平方米,真是前所未见。洞内石景也千姿百态。这次,我跟着爸爸妈妈一起来到了这个美丽的地方——瑶琳仙境。
我们跟着导游进入洞内,里面空气非常清新,让人心旷神怡。五彩缤纷的鹅软石散发着灿烂的光芒,好看极了。这时,我突然看见了左边有一头‘’蓬发狮‘’,右边还有一群‘’长鼻大象‘’,好像是在欢迎我们的到来。洞内石头被彩灯包围着,有红,橙,黄,绿,青,蓝,紫,让人看得眼花瞭乱。
我们走到洞厅中央,只见一条巨大的鲤鱼正欢腾跃飞,好一副壮观景象,雕刻地栩栩如生,果真是奇观!我们又来到了‘’银河飞瀑‘’。我走近一看,天哪!那是瀑布吗?哦,不是!原来是一些洞顶直垂下来的石头,被五彩的灯光一照,显得格外美丽动人。银河飞瀑虽然没有声响,但却仿佛有雷鸣之声,环绕在我们的耳边。
正在这时候,一座狮王出现在我的眼前,它的下围有着一群小狮子,只见有的连滚带爬,好显示它们的活泼可爱;而有的则趴在地上。好像给狮王致敬。狮王则微微一笑,似乎也被这群小家伙弄笑了。
瑶琳仙境里还有‘’灵芝仙石‘’,‘’石幔垂台‘’等等,它们气势壮观,形态逼真,真是琳琅满目,让众人目不暇接。
时间过得飞快,我们游览完了瑶岭仙境,我希望下次还能来!