描写家乡的风景作文
当我的岳父孙早上把第一缕金光洒在大地上的时候,我已经在家乡的山顶上了。
小时候最喜欢去的地方就是这座山。开心的时候,和余小山分享开心的事;难过的时候就向萧山抱怨。它总是默默地站在听者面前。
春天,希尔穿上一件色彩鲜艳的衣服,像一个可爱活泼的小男孩。山上所有的树都长出了花蕾,山上盛开的一簇簇鲜花就像点缀在衣服上的图案。不时有几只清亮的小鸟在森林里鸣叫,场面热闹非凡。
夏天,希尔的外套颜色由浅变深,他成了一个成熟的青年。爬山,躺在大树的树荫下,闭上眼睛,听着蝉鸣,闻着青草的清香,不知不觉就睡着了。真的很荣幸。
秋天,路边的树叶变黄了,但山丘的颜色保持不变。爬上山,坐在又厚又软的草席上,沐浴着温暖的阳光,看着山下金色的田野,真想高高兴兴的对着山喊。
冬天,小山已经穿上了一件新的银色连衣裙。从远处看,它像一个健康的老人,和蔼可亲地看着村庄的美丽风景。村里的孩子经常去山脚堆雪人,玩雪杖。几双冻手用雪块做了馒头和冰糖葫芦,我忍不住加入其中。
希尔,你给我的童年带来了欢乐。
希尔,我爱你!