描写家乡的风景作文
我的家乡是一片绿色美丽的地方,空气非常清新,让人感到舒服,就似一幅美丽的风景图。
我走进村里面到处是绿色的树叶和草。让人感觉太美丽了,树木非常多树叶从空中慢慢地飘下来,给大地铺上了绿色的毛毯。刮着凉爽而舒服的风让人浑身精神,吹脸上似风儿的手抚摸我的脸。野花开满了非常漂亮五彩缤纷,散发出阵阵的香气。蝴蝶花丛中飞来飞去多么可爱,还有五颜六色的蝴蝶美丽极了,我看得入了迷;还有蜜蜂花上辛劳的采蜜,让人们吃着甜甜的蜂蜜,它是多么任劳任怨,不图回报的精神。它们飞到我的身上好似和我玩耍,我是多么开心啊!我恋恋不舍地离开了。
我来到了小河边。水非常清澈可以看到水里的小鱼成群结队的游来游去。夏天的时候,我们水里面游泳玩耍笑声不断,还可以抓鱼、虾是多么地有趣。小河旁边有一棵柳树,柳枝似小姑娘的辫空中摇来摇去,非常长河里就能抓住有的朋友爬到树玩柳枝做嗽叭吹着玩。夜里的时候河里的青蛙哇哇地叫着似是给我们唱歌听。这一天,我玩得是多么开心。
家乡的风景真美丽啊!我爱我的家乡。