九龙潭风景区作文
九龙潭山美、水美、风景美。我怀着满满地期待和爸爸妈妈一起来到这个山清水秀的地方。
带着畅快的好心情,我们来到了九龙潭。潭中一排排竹筏静静地在水中等待乘客。不知过了多久,怀着满满的期待与兴奋,终于到我们坐竹筏了,一路顺水而下。
这偌大的潭面,却一点不显得寂寞。左右两旁是各种各样的奇峰怪石:有的像天真可爱的孩童,有的像文质彬彬的书生,还有的像知识渊博的老博士……不久后,前方的路越来越窄,只容得一叶竹筏行过,大概是这些奇怪的石头想给我们带来一些神秘与刺激感吧:感觉两旁的石头都在朝我们挤压过来,一瞬间,眼前顿时一片昏暗。又感觉只要一伸手就能感到两旁那些庞然大物的存在,那样坚硬,那样巨大!
竹筏漂水中,人像水中画。水是那么的清澈,倒影出湛蓝的天空、洁白的云朵,时不时还有几只灰色的鸟儿在天空停留盘旋。这些景物在水中依然不失原来的美丽,反而成为了一副别有风趣的画。竹筏平静地在水中漂着,却没想坐着竹筏的人已心潮澎湃。因为,没有谁会感受不到这美妙的一切并不深深地沉醉其中。
美丽的九龙潭,正如同一副绝美的画卷,它既充满着无尽神秘,又美丽无比。