九龙潭风景区作文
美丽的九龙潭位于克拉玛依市的北端,这里风景优美,芬芳迷人,是人们旅游的好去处。
一进九龙潭就可以看到九龙潭的门楼,门楼的两旁长约一百米,大龙吐出瀑布宽十米高八米。八条巨龙吐出的水柱像银光一样非常美丽,中间的那条巨龙吐出的瀑布刚好映衬了李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”九龙潭的水很绿,像似被绿树绿草染过似的。九龙潭有两座观景桥,站在上面都可以感觉到水珠在跟我亲热的拥抱,花朵也不示弱,他们群芳吐艳,花的清香也吸引来不少蜜蜂。它们都忙着来采又甜又香的花蜜。人们都在美丽的花丛中照相留影。