当我跟大家,或是参加校外教学,还是上下学的时候,都会非常开心,因为舒适的车子里,一打开窗户,哇!可以看见美丽的风景,还可以在天气凉爽的时候,闻到清新的空气!
当我坐上车时,都会选视野佳、宽敞舒适的座位!我在车上时,通常都会聊天、睡觉、或是欣赏窗外的景色,看着窗外川流不息的车潮,吹着凉爽的风,会让我想到车程是这么的愉快!
有一些人会觉得这段路程是这么的平坦,可是有一些人会觉得这段路程是走走停停,或是蜿蜒曲折!当我往窗外看出去时,窗外的天气有时会影响我愉快的好心情!每当我和爸妈出去玩时,车上的气氛是热闹的呢!
我喜欢搭车,因为搭车可以看见更多平常没发现的美丽风景,这段时光彷彿向来来回回的时光机一样,让我可以看美丽的风景!让我的心情更加快乐!
车上的风景有时美,可是,有时也会有下雨的时候,会让美丽的风景五音不全!也会让小鸟一溜烟地跑走了!让大家看那么无趣的风景真是可惜啊!我真的非常、非常希望大家只要是出去玩,校外教学,都可以看到美如山水画的风景,也希望这些美丽的风景可以永远保持着!