自己的经历作文
人生就像一场有始无终的戏,每个人都是这场戏中的演员,有的人可能演得好,有的人可能演得差,但唯一一点相同的就是每个人都有自己最难忘的几场,我也不例外,下面我就给大家讲讲我最难忘的几场戏:
风雨过后的20xx,让中国人民更加屹立不倒;风雨过后的20xx,让中国人民更加懂得了团结的力量之大;风雨过后的20xx,让我们看到了一个全新的中国,一个风吹雨打都不倒下的中国。
就像歌词里所说:不经历风雨,怎么见彩虹。20xx年的中国,令人震撼.
不必说碧绿的菜畦,光滑的石井栏,高大的皂荚树,紫红的桑葚每当读到这篇课文,我就会产生许多新奇的想法:桑葚好吃吗,皂荚树有多高大,木莲是什么样子的?我憧憬百草园,却又不免遗憾,一是这些植物现在已经难觅踪迹,二是即使有,也只能怪自己是城市孩子,见识短浅,识不得它们。
经过小时候的游泳,我今天才知道那时爸爸对我说的意思,那意思就是:我们做人要勇敢地去面对事物干东西不要紧张,一紧张就很容易出错了不要骄傲,要虚心地去向别人请教做事多做才会熟练。