我的经历作文
今天,终于了结了游泳课。不过回想起那十天的经历可真是历历在目哇!
刚来学游泳的时候,被老师骂得头破血流,惨不忍睹。每当老师一靠近我,整个人就心发慌,还不是怕老师骂自己嘛!可是你看,经历了九九八十一难,我终于登上了成功的巅峰,在考级的时候拿了满分。
你看看,这就是差距。你知道我为什么会进步这么快吗?因为在第一天里,我不停地练习,当然挨了不少骂,可我仍不放弃,依旧死命地练,生怕别人不给我饭吃似的,争分夺秒地学,希望老师多看一下自己,多指导一下自己。可是,尽管我这么勤奋地学习,还是没能得到老师的赞许。但是,就在第二天奇迹发生了……
我突然游得很好,手法和腿法都练得很好,不仅老师给我竖大姆指,连同学也大吃一惊。我想:也许是从哪里获取了灵感吧!可实际上不是的,之所以我的进步越来越大,我一个人苦思冥想才想出自己的错误点在哪儿。
我认为通过这次游泳的经历,我对“只要你努力了,就必定会成功“这句话十分认可。因为如果不是自己去反思,努力思考,考级时也不会拿满分呀!因此我决定无论干什么事情都要有那种十足的吃苦,勤奋的精神。正是它,点亮了我成功的道路。