我的经历作文
在我记忆的长河里,让我最喜欢的不是玩具,不是衣服,不是新奇的小玩意,而是书。
一本有趣的书,能让我安静好几个小时;一本有趣的书,能让活泼的我立刻变得比任何人都文静;一本有趣的书,能让我不理会周围所以的吵闹。
记得有一次,我看一本有趣的书——木偶奇遇记。我被故事里的情节所吸引,我看着看着,就入了迷。等我看了一半,刚把书放下,喝了一口茶后。就听到妈妈在房外叫着我的名字。我走出房门,问她:“妈妈,你找我有什么事吗?”她说:“你这孩子,真是的,还吃不吃饭了。我都叫了你一刻钟了。看书都看迷了。”我对她说:“我马上就去吃饭,你们先吃吧!”我又拿起那本书,继续看了起来。没多久,又听到妈妈的声音:“你还吃不吃饭,已经7点了,你不吃饭,就别想吃饭了。”我受不了妈妈的唠叨。只好放下书,去客厅吃饭。虽然我在吃饭,但是我不时望书房,惦记着我的书。
我爱读书,我的读书经历也是丰富而有趣的。