难忘的经历小学作文
今天,是我们在成都游玩的第三天。
晚上八点半,我们结束了一整天的游玩,正疲惫地走在回宾馆的路上。我和果果妹妹还商量着回宾馆后坐在沙发上看电视。可是一到宾馆门口,我们就看到一大片人坐在门口的台阶上,旁边放着一大堆行李箱。而门里面黑乎乎一片,还传出一阵阵争论声。我突然想到,早上出门的时候好像停电了,不会是……
我和妈妈赶快冲进大厅,前台也挤满了人,工作人员举着手电筒,很不好意思地告诉我们,今晚电不会来了,我们需要换一个酒店。我们问他要了几个手电筒,就和保安叔叔一起上楼整行李了。保安叔叔用钥匙给我们开了门,只见我们的房间里也是黑漆漆的,只有月光照了进来,东西也是乱糟糟的。我们只能分头行动,各自整理各自的物品。我先回忆了一下,然后拿着手电筒仔细的找。很快就在洗手台上找到了水杯,在床的旁边找到了鞋子,在架子上找到了毛巾……
我们整理得满头大汗,终于把行李整完了。在我们离开房间前,爸爸还特意又检查了几遍,生怕有东西落下。我们打车到了新的宾馆,新的宾馆是2020年新建的,非常漂亮,真是意外的惊喜呀。
这真是一次难忘的经历啊!