一天的经历作文
清晨,湿润的风轻轻地从玻璃外穿了过来,微微地拂着一切。如果睁开睡意朦胧的眼睛,一骨碌爬起来。刚刚苏醒的心神,又在嘀咕:唉,又要去上学。
一上午的时光飞驰而过,转眼间到了吃饭时间。只见同学们一个个眼神锐利,静候佳音。“叮铃铃”,午饭铃响了,只见同学们像一只只出笼的猎豹奔向食堂。脚踩风火轮,手执一饭卡。与其他同学比着速度。
如果在椅子上,悠闲地夹起一块香喷喷的土豆,伴随着滋啦的声音咽下肚,自己心里的味蕾立刻被调动起来,大快朵颐。午餐时间就在食堂中的谈笑风生中度过了。如往常一样来到办公室,走到老师身边请教问题。
嗯,这道题我写的不是“2”吗?为什么判到同学们的是“5”呢?难道是我写错了。那这道题应该怎么做呢?眉头不觉得皱了起来,出现了愁容。
这时老师走过来,仔细地给我讲了这道题。告诉我一道题最重要的不是答案,而是过程。还有你在判的过程中也是一种进步。你看别人怎么写的再分析自己写的自然会有进步。
放学了,我漫步在校园中。望着已近黄昏的天空,默默地想着:这就是我的一天。虽然平凡平淡,但其中有许多乐趣。