一天的经历作文
这一天,很平淡无趣,但在最后放学时,我被人抓伤了,留下了一个印子,你们听一下经过吧!
放学时,我回到了位上,发现韩雨辰在我位上,我说了一句,请别到我位上,可她说;”我不让,你能咋办。”我气的一时说不出话来,过了一会儿。我大发雷霆,说:”我忍你忍够了,你天天欺负我,画个三八线,只许你超线,我一超你就打我。还有,你上课没事找事,我理你吧,就被老师点出去,看你在我位上玩,朝我做鬼脸。我有时想:我不是和一本漫画书的主角阿衰一样吗?被大脸妹欺负,一还手,你说我打你,不还手,周老师又点我名字。害我被人笑话,你欺人太甚了!”说完,我把她的书扔了出去,和她吵了一顿。她也不愿意被欺负,用笔扎了我一下。开始,我没什么感觉。后来,我感觉脸上有股热东西,曾市凡说;”流血了。”我一摸,真流血了,心想:男子汉流血不流泪。”不管了。就说了她几句,她说;”我的书丢了,没书我咋写作业呀。”我只好帮她找,过了一会,关门了,我们走出了教室。
老师看见了我,说;”怎么回事。”我把事情一五一十的说了出来,老师把韩雨辰训了一顿后,我就回家了,回到家,我擦了药,心想:这次惨了,得被笑活了!