一天的经历作文
星期六,天气晴朗。吃过午饭,叔叔就说要带我去河滨公园玩。
我们坐着公共汽车来到河滨公园,远远地我就看见了公园里的各种树木枝叶茂盛,一片绿绿的草地上,花儿开得真鲜艳。叔叔牵着我走进公园大门,我看见很多叔叔阿姨也带着小朋友在里面玩。他们有的在滑划板,有的在放风筝,还有的在唱歌比赛。可真热闹啊!
我们来到游乐场,叔叔说带我去坐过山车,起初我很害怕,后来鼓起勇气上了过山车,心里怦怦直跳,几圈下来,我腿都软了,感觉天和地都在转。休息片刻,我们又去坐碰碰车,这次我不再害怕了,还没有等叔叔买好票,我就已经溜了进去。等叔叔把票交给管理碰碰车的叔叔阿姨,我们便上了碰碰车。我高兴的开着碰碰车和叔叔还有其他的小朋友碰来碰去,好玩极了。
从游乐场出来,我们又去了河边,叔叔又带我去坐船,还叫了一位阿姨在船上烤豆腐给我们吃,烤豆腐的味道真香,我一口气吃了几十块呢!
划完船下来,看见天色已晚。叔叔带着我坐上公共汽车,准备回家了。这是我新学期以来最开心快乐的一天,我快乐极了。