寒假马上就要结束了,我们每天的日子都过的那么的无聊,那么令人生厌。岁月如梭,离上学的日子越来越近了,使我期盼着老师说:“放假的字句”。家里没有一个人,爸爸妈妈都出去工作了,哥哥弟弟们都各自“打道回府了”。
今天,就剩下我一个人呆在家里,我来到了客厅,打开了电视机,没有一台节目是对我感兴趣的,坐在了沙发上,找零食吃,我没想到我早就把零食给吃完了。我来到书房,打开了电脑想找一个人来聊聊天,结果没有一个好友在上网,我再一次失望,好不容易燃起来的希望,又破灭了。
我拿来了作业,坐在桌前,面对各种题目抓耳挠腮,心里也有些厌烦了,没写多久,又不想做了。于是我就只好一个人出门玩,到了公园一个游人也没有,只有我孤零零的一人走在公园的小路上,又觉得一个人太无聊。就去朋友家找朋友来玩,到了他家,他爸爸却说他刚刚出门玩了。
我心里想:这也太巧合了。我拿这零花钱买了一些吃的,感到全身疲倦。回到家中倒头便睡。