一天的经历作文
今天,我来到了浦城,这里有安妮姐姐、妞妞姐姐、外公、舅舅、姨夫、婆婆、公公、大阿姨。等等等些人。我们有时去婆婆家住,有时去大阿姨家住,有时我们去外公家玩。浦城是一个多姿多彩的小县城,这里有好吃的水果、有漂亮的衣服卖、还有热闹的商业街。
在婆婆家,妞妞姐姐心地善良,人长得也漂亮,但是,因为她牙齿长得不好看,所以她就要去矫正牙齿,这件事可是要告诉我们要保护牙齿哦!安妮姐姐呢?她长得也不赖,但是,她会和我抢电脑。“真是的,这个臭姐姐。”哈哈!她也很幽默,有一次,我问她,15+69=?她说:“等于54。我说:你弄反了。安妮姐姐说:怎么会呀,不是69-15吗?我说:不是,是15+69呀!哈哈哈。
在大阿姨家的楼下,有一个小鱼塘,那里有好几条鱼呢!因为大鱼生小鱼啊!有时我们去下面钓鱼,可好玩呢!我们每次钓鱼,鱼已经吃到鱼食了,我们心一急,看都没看,就说:“我钓到鱼啦!”我们哈哈大笑的时候,那个时候,那个人就会说,哼!你们都看不起我。眼睛睁开一看,原来他钓的鱼已经无影无踪了。哈哈!真好笑!
我过了这一天,我们睡觉了,我的梦里还留着这快乐的一天。快乐的一天我是永远不会忘记你的。