一天的经历作文
8月10日,今天我和弟弟他们全家开车来了北京,到了北京之后,天已经很晚了,我们只好先找了一家宾馆住了下来。
第二天一大早,我们两家开车来到了北京欢乐谷玩了一整天,在这一整天里,我们玩了很多有趣的游戏。其中最有趣最刺激的数玩激流勇进和过山车了。玩激流勇进的时候,我和弟弟先穿上雨衣,坐上船,刚做好,船先上了一个小上坡紧接着船又上了一个更大的坡,在上大坡的时候,我看到中间有几条假蛇张着血盆大口,好像在告诉我们把头低下,不然就会生吞了我们似的,我刚低下了头,我们坐的船像离弦的箭一样向下猛冲下去,我只感耳边冷风嗖嗖,水花四溅,冲出来的浪花,就象真的一样。有的紧张地大叫,还有的吓得不敢出声。我看了一会就不敢看了,心跳加速,等我再睁眼的时候,我感到有风在吹我,特别凉爽。后来像雨一有很多很多的小水点落到了我身上,冰极了!原来船已经冲到了谷底。我的心又落了下来,渐渐平静下来。
今天我玩了很久,玩的很开心、很过瘾。这是我最难忘最快乐最高兴的一天了!我深深体会到没有勇气永远体会不到这种刺激和冒险!