一天的经历作文
今天太阳公公一睡醒就把我从梦境里拉了出来。醒来后我就伸了个懒腰,想:“什么事这么着急呀!”原来我要和姐姐一起去花园玩耶!我开心地叫起来说:“我要赶紧收拾一下自己”。
过了一会儿,我已经坐上二姑的小车出发了,到了那里我还是很惊讶的,因为那里又是水坑,又是烂泥巴,一朵花都没有。二姑说:“走到前面会有惊喜哦。”我急忙和姐姐一起走到了最前面,姐姐提议我们走比较危险的路吧,我想这一定很好玩就同意吧,于是我就和姐姐一起走过粘稠的泥路,跨过小小的水坑,走过危险的小桥,终于到达了终点。哇!太美了,我喊到,那简直就是一片紫海呀,密密麻麻的紫草紫花站在那里。我和姐姐立马冲进了紫海里玩了个痛快,然后我们又回到紫海外面看到了一个卖玩具的小姐姐,我们就偷偷地买了几个小玩具,之后我和姐姐又去试着抓小鸽子可是一只都没抓到,就这样我们在那玩了一个下午。
最后我又坐上二姑的小车回到温暖的小家,我慢悠悠地走到了床边躺在床上说:“今天真是一个又累又好玩的一天啊。”