今天阳光灿烂,我兴高采烈地和我的好朋友一起出去玩。
我们先买了两包鸽子吃的干粮打算喂鸽子。鸽子的广场里有成千上万的小白鸽在自由地飞翔。我们刚拿出来一点干粮,小鸽子就一下跳了个“三千尺”高,身子一送就飞到了我手上来了。鸽子津津有味地吃起了东西。我们又出去买了一个吹泡泡的东西,我们吹出了五颜六色的泡泡,还有大大小小的泡泡。接下来我们又去喂金鱼。池塘里有不计其数、五彩缤纷的小鱼都活波可爱。后来我们又去玩蹦蹦车,那里有五光十色的童车。我们坐了一辆蓝色的,还有一辆黄色的好像正在追我们呢!
我们还去玩沙子,我准备堆个漂漂亮亮的海岸。旁边绿树成荫,鲜花盛开,这真是一个美丽的公园呀,我们玩得好开心!
小鸟,回家吧
今天,小明的妈妈给小明买了一只小鸟。
小鸟在笼子里又冲又撞。小明听到小鸟发出凄惨的叫声,心里好难受。于是小明就对妈妈说:“妈妈,我们放了小鸟吧,它在蓝天白云里飞翔才是自由的小小鸟!可是现在,好孤独,好无助!”妈妈听了也同意小明的主张,还夸小明是个有爱心的好孩子。第二天,小明与妈妈一起来到树林里放飞了这只美丽的小鸟。
小鸟欢快的展开翅膀,冲向蓝天,回家了!