一天的经历作文
在这一天里,经历过许许多多、各种各样的事,今天没有特别突出的事,但是有几件小事让我记忆深刻。
第一件事是吹泡泡,早上起来我和弟弟、淼姿还有楠姐一起吹泡泡。先是楠姐吹,我们在一边拍,吹着吹着弟弟也想吹了,楠姐就给了弟弟,弟弟吹的时候,没有一次吹出了泡泡,他吹的时候,吹得很快,每次都没有吹出并且把泡泡水甩了出来,然后淼姿开始吹,他可没有弟弟那么笨,他吹得时候左晃晃,右晃晃就吹出来了。然后该我吹了,我还没有淼姿吹得好,我吹得最多才8个泡泡,而他就十几个。现在泡泡水就剩半瓶了,沾的时候沾不住,就让楠姐把泡泡水抚平了吹,她吹我们拍,我们比赛谁拍的多,最后是我胜利了,因为我的个子高,我用扇子把泡泡网上扇这样他们就够不着了。最后楠姐也不玩了,所以我们都回家了。
回到家过来一会,他们两个就听见了卖奶的声音,他们两个立即跑过去,姥姥发现了就说:“你俩喝奶啦?”我说:“是的”他们俩的耳朵可真灵啊,一听到声就跑过去,因为他们应经拿到奶了,所以姥姥就给他买了。
今天的两件事我觉得都很有意思,以后我会多找一些事情来写日记的。