一天的经历作文
“哗,哗哗;哗,哗哗……”雪白的浪花儿唱着欢乐的歌谣。我们光着脚丫,踩着松软的沙滩,来到大海的怀抱中,一阵海风轻轻拂过我的脸颊,为我们带来一丝大海的气息。
我立马脱下衣服和短裤,跟随着爸爸的步伐,投入到大海的怀抱中,海滩上只留下一串小脚印。我和爸爸在海中畅游,显得多么逍遥自在,忽然,一朵浪花扑过来,把我拍入海水中。过了一会儿,我浮了上来,发现爸爸突然消失了,我朝四周看看,都没有发现爸爸的一丝线索和踪迹。正当我不知所措的时候,爸爸突然从海水中冒出来,原来是爸爸故意和我开玩笑呀!
游了没多久,我便筋疲力尽的爬上岸。我走到妈妈旁边,坐在沙滩上,我用手刨出了一个小沙坑。我就用刨出来的沙子堆沙堡,没多久沙堡的“雏形”就要完成了。一团沙子就像导弹一样摧毁了我的“城堡”,正当我要把那个捣蛋鬼找出来时,又一发导弹射中了我。原来是爸爸在“作祟”。我生气地躺在沙滩上,爸爸正在往我身上倒沙子,我问爸爸:“爸爸,你在干什么呀?”
“堆‘沙人’呀!”
“可‘沙人’在哪儿呀?”
“不就是你吗?”
“啊?我可不想成‘沙人犯’呀!”
… …
今天真是愉快的一天!