一天的经历作文
7月30日是我的生日,我过了一个开心的一天。
这一天,我五点半就起床了,我连忙穿上衣服叫醒正在睡觉的奶奶,问她今天是什么日子,奶奶故意想了一下说:“没什么特别的呀!”我亲亲的拍了一下奶奶的背说:“奶奶坏!”奶奶笑着说:“今天是我们小宝贝的生日啊!”我高兴的笑了。
早上9点整奶奶、妈妈带我去拍照,摄影师教我摆什么poss我就摆什么poss,有时候我还自己想一些好的poss做出来,就这样时间过得飞快,马上就要到中午了。
中午的时候,妈妈带我去吃肯德基,我点了一份香辣鸡腿堡,两对新奥尔良烤翅,一杯可乐,津津有味的吃起来,吃的饱饱的。
下午,同学来我家了,我们一起玩双人游戏,就在这时姐姐和小姑姑来了,我们又一起看电视看奥运会,一起为那些比赛的运动员加油。
晚上,我们一起在阳台上吃饭,饭吃好了,蛋糕登场了,我们点燃了蜡烛,他们唱着生日歌,我许愿望,愿望好后,我吹了蜡烛吃蛋糕了。
晚餐过后,他们都回家了,我一个人玩游戏,我很开心。
7月30日真是一个快乐开心的一天。