一天的经历作文
下星期就要期末考试了,我们又要进入紧张的复习之中。听说今天有一个语文期末模拟考试,唉!
“叮铃铃,叮铃铃……”,铃声响了。我们的语文老师拿着一堆试卷走进了教室。同学们有的挂着一副愁眉苦脸的表情;有的带着一副信心十足地样子;有的静静地坐在座位上等着老师发试卷。开始发试卷了,大家都做好了准备。老师说了一声“可以开始了。”同学们开始。在考试过程中,我们的“调皮鬼”左看右看,结果被老师揪着耳朵抓到讲台上去罚站了。
准备交卷了,我的心实在是跳得越来越快,直到组长来收试卷,我的心才平静下来。在老师批改试卷的当中,同学们有的在校对答案;有的在翻书确认答案,只有我们班的“调皮鬼”在自由自在的玩耍,教室里一片喧闹,问的问,玩的玩,走的走。
发试卷了,班长在上面报着名字和分数,同学们在底下鸦雀无声的,就算一根钢针掉到地上,也听得一清二楚。班长报到“调皮鬼”的名字后,同学们最感兴趣的时候到了,“调皮鬼”的试卷竟然写了一个不及格,同学们都开怀大笑起来。等报到了我的名字的时候,竟然考了九十七点五,心里的石头才安全落地。
这紧张的一天终于过了。