还记得上学期我写了一份最冤枉的检讨书,也是最不情愿写的检讨书,可是为避免李老师的责骂只好写,可是我要说的是我真的很冤,冤到不能再冤,简直比窦娥还要冤啊!在这里我要讨回公道,讨回我的不白之冤。
在上个学期,我们正在上体育课就当我们要踩单车的时候,老师突然把我们的单车拿走说:“你们不用上了,走吧!”怎麽回事,为什么我们要走呢再说,这课都上了半个学期了,把我们赶走,我们到哪个队啊!想让我们不能上体育课是不?(用小沈阳的语调)于是其他人跟老师吵了起来,我呢,只在旁边静静的看着他们争吵,最终我们还是被赶了出来,嗨!终究都斗不过老师,可是老师真的很过分!为什么我们要被赶出来。可是有一个老师让我们进来,管理小宝宝。就这样过了半个学期,期末到了,体育也要考试了,可是老师跟我们说,要到原来的老师那里考,oh my lady gaga,这对我们来说,这就是晴天霹雳,射中了我们,我们被雷击到,彗星撞地球了,鱼在地上跳舞,天和地复合,都要悲惨啊!
我们很不情愿的到了田径班上课,我们问了为什么赶我们走的原因,谁知老师说是因为人数太多,所以把我们赶走,除了我,他们又很不客气的跟老师吵了起来,当他们找了王老师来的时候,那个老师竟然说,我们每天都说我们要转到篮球班,怎么可能,这根本就是老师说的谎言,我努力的压抑住自己的愤怒,深呼一口气,可是他们则又不客气地个老师吵了一架。事后,那个老师找来可我们班班主任,班主任叫我们每一个人写一份检讨,不是吧!我一句也没有跟老师顶嘴,我还要写检讨!可是陈文婷和吴家营不服气,又吵了起来。
可是我真的很不服气,为什么我要写检讨?