前几天中午的太阳像生气,所有的热,洒向大地,操场热,这一天可能是一个非主要同志播放所有学生的天空,“12:00,我校即将举办“爱捐赠残疾人,五个年级集市的人!“
我刚走到操场上,有一个强大的热气扑面而来,只见几个大字,“五年级的集市,”我接过钱,然后,也喜欢向义店,在那里所有的事情,一些飞学生成了“大老板”是谁的“老大”喊了几声:“我有变形金刚,奥特曼,飞机大炮。”话音刚落,另一名男子用更大的发言权喊:“同学,这是我国的图书,漫画,小说,报纸大海,是低价贱卖!“
我从义卖会上发现很多东西都比较新,都没有损坏,因为这些东西很可能是同学们曾经最喜欢的,但是,同学们捐出的那些残疾人,这些东西算什么??
我从集市是给一个消息:“学生们对于残疾人是无私的,伟大的,自强不息的爱!”我也花了一些零花钱买了一些玩具和书籍。
放学,我在收拾书包时,觉得书包特别的沉,我知道那些并不是书籍和玩具,而是我对残疾儿童那浓浓的爱……