机会的作文
妈妈总说我的腿很细,适合跑步,也一定跑得快,但是事实并未如此。
每次在学校里跑步,我总是会有“心有余而力不足”的感觉,体育课成了我最讨厌的课,看着别人跑完了3圈脸不红,气不喘,我脑海里打量着自己,跑到第二圈就大叫累,脸也绯红,大口大口地喘着气,我是多么想装病啊!可是本能告诉我不能这样做,上次我们班跟五(4)班比赛跑步,我发现自己严重拖了班级的后腿,有些同喜甚至笑话我,这时我突然自卑了。
我是多么想要一次跑得快的机会啊!我可以摆脱原来的困境,大步的向前跑去,跑得比任何人都快,都好,这样嘲笑我的同学们都会反过来为我加油,为我呐喊,这该多好啊!
如果给我一次跑得快的机会,我会把这次保留着,在运动会上大放异彩,给大家一个惊喜,原来她是可以跑得那么快的,那时候我把其他班的选手通通甩在后面,把奖状收入到我的怀抱,在领奖的时候我会自豪的站在主席台上,听着同学们的赞扬,这样该多骄傲啊!却不像现在运动会只能为其他跑步的同学加油,而不能为班级出一份力。
如果给我一次跑得快的机会,我会让所有人目瞪口呆,让我们班登上“运动班”的宝座,上天啊!给我一次跑得快的机会吧!我一定会好好珍惜的。