机会的作文
请给我一次机会,你们不要因为我们小而小看我,我们有信心去完成它,因为我已经长大了,我可以做到最好。
请给我一次机会,不要因为担心水太烫而不让我端水,不要因为我们不会而不准我们做某些事情,因为我已经长大了,我可以做到最好。
请给我一次机会,每一次我想自己泡蜂蜜,你却说我太小了,不让我自己泡,我已经长大了,我可以做到最好。
请给我一次机会,可能你只是出于好意,不想让我受累,可是你们有谁知道,我的自尊心和自理能力都荒废在你们这个特殊的关爱中了,我已经长大了,我可以做到最好。
请给我一次机会,以前我上课会说话,我每次都跟你说我改了,可你偏偏不信,不定时地就要给老师发短信,请你相信我,因为我已经长大了,有一些缺点可以自己改正了。
妈妈,我要正式向您宣布:我要一个有人信任我的世界,我要一个没有轻视我的世界,我已经长大了,不是小毛头了,因为我可以自理了!