机会的作文
人们常说:“机不可失,时不再来。”可见机会一旦失去,就无法挽回。有的人在面临多种选择时,往往会犹豫不决,可选择好后又后悔自己当初的选择。假如再给我们一次机会,我相信每个人都会有不同的选择。
当我做完一个选择的时候,就会想:如果不这么选,又会发生什么呢?
假如再给我一次回到过去的机会,我会创造更多美好的事物,用相机记录下那些美好的瞬间。
假如再给我一次选择旅游地点的机会,我将会选择充满山乡气息的小村庄,而不是高大繁华的大城市。
太多的假如,让太多的人想要拥有下一次机会。可机会往往只有一次,一个人对一件事的选择也只有一次。
假如真的再有一次选择的机会,我一定不再和朋友吵架,也不再去说朋友的不好。假如真的再有一次选择的机会,我不会去计较别人说我什么,只当耳旁风。
当然,世界上不会有那么多假如,所以从现在开始我要努力,让自己以后不要有太多的后悔。