机会的作文
转眼,我从一个天真烂漫,充满幻想的小学生成为了初中生。在这个初一期间,我经历了许多酸甜苦辣的事件。还有不到一个月的时间就要考试,考试完之后,就初二了。开始我任性,放肆,不听同学老师的劝导,上课要么逃课,要么睡觉,要么就是左顾右盼,别的同学上书本满满都是黑色工整的字迹,而我,书本就像刚买的一样。如今我真的后悔了......
若还能再来,我便上课认真听讲,即使同桌影响打搅到了我,我也不会分神
若还能再来,我不会像曾经那样逞班霸,不会到处欺负同学。乖乖做一个安静学习的女生。
若还能再来,我定不辜负母亲的期望。
若还能再来......
我晚上复习一大堆功课,偶尔昂头仰望窗户外那璀璨的繁星,点点亮亮的。使我不再为学习烦恼。
若还能再来,我希望,重新做回我自己。
但是,我已经可以重新再来了。因为我还有两个年级。我在心里默默为自己加油。记住,眼前的机会不能丢失,要学会当机立断。
把握好眼前的机会,这样你就不再懊悔。
把握好眼前的机会,这样也不负母亲的指望。
把握好眼前的机会,让这些都給我们脚下支撑踩着的烈士看看,中国的大好人才。
若还能再来,把握好眼前的机会。