机会的作文
在童话世界里的人才能拥有翅膀,小鸟拥有翅膀,它用翅膀来飞翔,飞往耐人寻味的空中,寻找它自己的生活。
我幻想着,有一个人能给我拥有翅膀的机会,我将用翅膀帮助地球上的人类,我想随着小鸟去看看那神秘的蓝天,我想走遍世界的每一个角落,给我一个拥有翅膀的机会。
天使的翅膀是白色的,蝴蝶的翅膀有极美丽的颜色,而我想拥有的那一对翅膀,我只希望它有我想要的功能。
给我一个拥有翅膀你机会,5 · 12地震发生后希望我能长那双翅膀,用最快的速度飞到同胞们的身边,给他们力所能及的关怀,在这危急的时刻,我知道他们心里中,哪怕一点点小小的温暖也好啊!一点点小小的爱也能温暖他们冰凉的心灵。不仅是四川,只要是我们地球上的一份子,我们都要互相帮助,互相关爱,共同创建美好的家园。
给我一个拥有翅膀你机会,我将遨游全国,把各国的美景都写下来。然后制作成一本《游景作文本》,让别人都能欣赏到我们中国的传统习俗。不仅是中国,还有其他国家,我都要去旅游,把好吃的好玩的都记下来,分享给全世界。
给我一个拥有翅膀的机会,我将用它做更多的事情,还要把这份快乐分享给我的家人,分享给全世界。我也想做一只快乐的小小鸟!