给我一个机会作文
“丁零零”,上课了,老师慢慢的走进了教室。老师说:“这一堂课我们来说一下三十三课后思考练习题,选择一个自己觉的重点的题目来写一下,等一下请同学来当小老师。
同学们听了老师说的这一番话后十分高兴,就在书上唰唰地写着。老师在教室里巡视了一下,时而老师高兴地眼睛眯成了一条缝,时而老师紧锁双眉。老师绕了一圈后,站在讲台上说:“现在我们来请小老师上来。”同学们纷纷举起手来,希望老师能叫到我,老师看了看全班同学说:“请XX(X)同学。”我听了后十分失望地想:“老师为什么没有叫到我呢,也许老师没有看见我吧!但我不泄气我想我还有机会。”我做了充份的准备,而且还把手举着,可老师仍然没有叫到我。总是叫刘双桃、郑慧琴、王欢等一些同学。
唉,老师您为什么不给我一次机会,展现自我呢?