敬爱的老师,亲爱的同学:
大家好!
我今天竞选的是“班级元首”—班长。虽然班长这个岗位不是很容易就能胜任的,但是我相信,通过我的努力,一定能成为老师的得力助手。
我有足够的能力竞选班长。首先,我从二年级就是班里的班干,有足够的管理经验;第二,我的成绩一直是班里的前几名,能解决同学们在学习上遇到的困难,帮助同学们提高学习成绩;第三,我的组织能力也很强,能帮助老师开展主题班会等活动;第四,我会把我的文学名著与同学们分享,让大家觉得课外读书是有益、有趣的,并提高同学们的阅读水平。
同学们,如果我竞选成功,我会继续发扬自己的优点,改正自身的缺点。我会与同学们和睦相处,决不会因为自己是班长而摆架子。除此之外,我还会和纪律委员一起管理好早读的纪律,让同学们认真学习。我还会叫成绩好的一些同学去辅导学习成绩差的同学,让我们班的同学们都努力学习,共同进步!
总之就是一句话:把班级管理好,让大家公认我是一个老师的好帮手,同学们的好班长。
是星星总会发光的,不去试,不去争取,又怎么会赢呢?我相信,凭着我的勇气和才能,一定会成功!如果你相信我的能力,就给我投上宝贵的一票吧!
我的发言结束,谢谢大家!