我和姐姐作文300字
我的姐姐名叫金晶,我一直喊她晶晶姐。她和我是同月同日生的正好比我大两岁。
晶晶姐长着一双水汪汪的大眼睛,好像会说话一样,长长的睫毛总是忽闪忽闪的。长长的头发又黑又亮。
我曾经和晶晶姐住邻居,那时经常在一起玩儿,有好多好多有趣的事。
有一次,晶晶姐来我家玩儿,晚上洗了个热水澡,我们就在一张床上舒舒服服睡着了……突然,我们被妈妈使劲摇醒,妈妈叫我们赶快穿衣服下楼。说是地震了。我和晶晶姐抱起衣服就跑。到了晶晶姐家才发现晶晶姐的衣服穿反了。
还有一次,我家买来一套新茶具,紫砂的,杯子和壶都很小,看了就想用的那种感觉。于是,我和晶晶姐泡了一壶茶,端坐在茶几两边装先生,一口一杯,喝一杯背一首诗,而且还每喝一口都碰一下杯子。不一会儿,一壶就喝完了。我说:“再去泡。”接着一壶、两壶、三壶……喝得我俩肚子都快爆了。
这就是我和晶晶姐,多有趣啊!